Сосед ваш предпочитает туристические варианты ножей — лезвие удобной длины, складывать не надо — прицепил ножны, и девайс всегда под рукой: подрезать чего или подправить. Тут главное — правильные сталь и заточка: если все совпало, остроту лезвие сохранит надолго.
Ну а чтобы разжечь угли для мангала, под рукой всегда газовая горелка на баллончике. Вжух — и все разгорелось, знай, посматривай на куски, чтобы в самый раз жар был: они должны быть темно-красными, без сильного пламени.
А что касаемо самого шашлыка, то есть у дяди Ермака пара проверенных рецептов — держите. Попробуйте, отпишите потом в комментариях, зашло или нет. Ну и своими рецептами делитесь — алаверды.
#рецептшашлыка #шашлык #идемвпоход
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев