Домашняя постная лапша на томатном соке🔥 На 2 порции (на видео 1 порция) ✅томатный сок 200 мл. ✅масло растительное 2 ст.л. ✅мука 300 гр. ✅щепотка соли
    0 комментариев
    23 класса
    Новый салат на каждый день и на праздник! Очень вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы и селедки. Съедят за минуту! Рецепт: Свекла 2-3 шт (500гр) Селедка филе 200гр Яйца отварные 3 шт Лук 120 гр Петрушка 1/2 пучка Масло растительное 2 ст.л. Соль1/2 ч.л. перец черный молотый 1/3 ч.л. Для маринования лука: Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус( 9% ) 1 ст. л. Кипяток 100 мл
    0 комментариев
    8 классов
    ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту 🥹 Ингредиенты: ◽️яйца - 3 шт ◽️сахар - 12 ст.л. ◽️молоко - 12 ст.л. ◽️масло - растительное - 12 ст.л. ◽️мука - 12 ст.л. ◽️разрыхлитель - 1 ч.л. ◽️соль, ванилин ◽️ягоды, фрукты по желанию 🔻Яйца и молоко должны быть комнатной температуры 🔻Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий 👌🏻 можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький 🥰 🔻Выпекать 40 минут при 180 градусах 🔻Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто цедру лимона, в общем выключайте фантазию и творите 🥰
    0 комментариев
    16 классов
    Медовый рулет. Готовится на 20 минут💐 Очень нежный и вкусный. Ингредиенты: 90 г меда 25 г подсолнечного масла 2 яйца 30 г сахара 110 г муки 0.5 ч.л соды Щепотка соли Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. ❗️на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180° до готовности. Для крема: 150 г сливок (33-35%) 80 г творожного сыра 30-40 г сахара (по вкусу) Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности.
    0 комментариев
    20 классов
    Самый Вкусный Чизкейк "Сникерс" Нам понадобится: - Песочное печенье 300гр. - Какао 2 ст л - Сливочное масло 100гр. Для начинки: - Творожный сыр 600гр. - Сливки 33% 250мл. - Сахар 150гр. - Яйца 3шт. - Арахис жаренный 100гр. Для карамели: - Горящие сливки 80мл. - Сахар 115гр. - Сливочное масло 50гр. - Щепотка соли Приготовление: Печенье измельчаем добавляем какао туда же растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем на форму формируя дно и бортики. Убираем в холодильник. Для начинки соединением все ингредиенты и просто перемешиваем, не взбиваем. Выкладываем на основу и в духовку. На низ духовку ставим емкость с водой, а форму с чизкейкос на средний уровень. Выпекаем при 130 град 1,5 часа. Остужаем его прямо в духовке. Далее в форме до полного остывания. Далее в холодильник как минимум на 3-4 часа. Для карамели в ковшике с толстым дном растапливаем сахар, даём растопится и не перемешиваем, как начнёт растапливается, перемешиваем. Как растопится полностью вливаем горячие жирные сливки и активно перемешиваем, в конце слив масло и соль. Процедить сразу. Как загустеет добавить арахис и вылить на чизкейк. Дать застыть и разрезать
    0 комментариев
    5 классов
    Домашний майонез за 15 секунд 👍 Минимум вpeмeни на пpигoтовление - а в итогe вкуcнейший мaйoнез - по вкуcу кaк Пpoвaнcaль! Этот мaйoнез дoлжeн пригoтoвить кaждый! Ингредиенты:👉 растительное масло рафинированное 400мл яйца 2 шт соль 1/2 ч/л сахар 1/2 ч/л горчица 1ст/л уксус 9% 1 ст/л Все ингредиенты добавляем в том же порядке как на видео. Этот рецепт только для ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА! Опускаем блендер на самое дно банки (не выше!) и начинаем взбивать на высокой скорости секунд 5-6, потом начинаем приподнимать блендер, не переставая взбивать. Еще буквально 10 секунд и все готово! Майонез я храню в холодильнике 3-4 дня. Можете экспериментировать с разным маслом, а вместо уксуса добавить лимон.сок 1-2 ст/л (зависит от кислоты). Можно добавлять черный перец или паприку. Майонез прекрасно подходит к салатам или на хлеб намазать😋 Боитесь сырые яйца в майонезе - можно обдать его в скорлупе кипятком и потом добавить в майонез.
    0 комментариев
    11 классов
    Чесночные Булочеки с сыром🥰 Булoчки любитe? А чтo ecли я пpeдлoжу вaм чecнoчныe булoчки дa eщё и c cыpoм. Очень мягкие, пышные булочки, идеально к супчику, но вкусно и просто так😋Получилось 14 больших булочек, с сыром понравилось больше🧀 Ингредиенты: Теплая вода - 320 мл Дрожжи - 10 г Мед - 1 ст.л. Мука - 490 г Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 20 г Соус: Сливочное масло - 30 г Чеснок - 1 зубчик Орегано - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
    0 комментариев
    1 класс
    Самое вкусное сало, которое только можно представить! Сало - 600 гр Вода - 2 л Соль крупная - 200гр Чеснок - 1 шт Паприка - 1 ч.л Перец молотый - 1 ч.л Шелуха луковая на глаз у меня ) Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов. Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер, убираем в морозильник. За счёт марли, сало не твердеет. Нарезать такое сало одно удовольствие. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    8 классов
    Булочки СИННАБОН, тающие во рту😘🥨Самые нежные и вкусные булочки, которые я eла! Понадобится: - 250 мл.молока - 70 гр.слив. масла - 100 гр.сахара+ваниль по желанию - 1ч.ложка дрожжей и щепотка соли - 1 яйцо - 550 гр.муки ⠀ Для начинки: - 100 гр.сахара +корица или - 100гр.сахара+2ст.ложки какао - 50-70гр. слив.масла ⠀ Для крема: - 200гр.творожного сыра - 1ст.ложка сах.пудры - 1пакетик ванильного сахара - 3-4ст.ложки молока ⠀ Приготовление: Для начала подогрейте молоко до 30-40гр. Если добавите дрожжи в горячее молоко-они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, чтобы жидкость, куда добавляют дрожжи, была теплой. Я сразу подогреваю со слив.маслом, мне так удобнее. Соединяем молоко, масло, сахар, дрожжи, соль, яйцо(просто взбила вилкой) Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Я специально отвесила для вас, сколько я использовала муки. У меня ушло 550гр.но мука бывает разной, не перебивайте тесто, но и не оставляйте его жидким т.к во втором случае, ваши булочки не будут держать форму или превратятся в одну большую булку. Даем тесту подойти. Разминаем один раз, раскатываем и смазываем мягким слив.маслом. Сахар соедините с какао и/или корицей(можно и то, и другое) Сворачиваем в рулет и делим с помощью зубной нити, обычной нити или ножа) Оставляем на расстойку. Выпекаем при 180гр.режим с конвекцией, до румянца. Примерно минут 20-25 и сразу горячие булочки поливаем кремом. Соедините сыр, сахар, ваниль и молоко, доведите до консистенции как на видео
    0 комментариев
    9 классов
    Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 100 мл. Мука - 200 гр. Соль Варёная сгущенка Приготовление: Яйца с сахаром немного взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Снова взбейте. Просейте муку и перемешайте миксером до однородной консистенции. Масса будет густой, но стекающей с ложки. На раскалённую сухую сковороду вылейте 1,5-2 ст.л. теста, разровняйте по сковороде ложкой как можно тоньше. Жарьте блинчик до золотистости с обеих сторон. Горячий блин сверните в трубочку и дайте остыть. Остывшие и хрустящие трубочки начините варёной сгущёнкой. Можно наливать чай.
    0 комментариев
    98 классов
Домашняя постная лапша на томатном соке🔥
На 2 порции (на видео 1 порция)
✅томатный сок 200 мл.
✅масло растительное 2 ст.л.
✅мука 300 гр.
✅щепотка соли
Новый салат на каждый день и на праздник!
Очень вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы и селедки. Съедят за минуту! Рецепт:
Свекла 2-3 шт (500гр)
Селедка филе 200гр
Яйца отварные 3 шт
Лук 120 гр
Петрушка 1/2 пучка
Масло растительное 2 ст.л.
Соль1/2 ч.л.
перец черный молотый 1/3 ч.л.
Для маринования лука:
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус( 9% ) 1 ст. л.
Кипяток 100 мл
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту 🥹
Ингредиенты:
◽️яйца - 3 шт
◽️сахар - 12 ст.л.
◽️молоко - 12 ст.л.
◽️масло - растительное - 12 ст.л.
◽️мука - 12 ст.л.
◽️разрыхлитель - 1 ч.л.
◽️соль, ванилин
◽️ягоды, фрукты по желанию
🔻Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
🔻Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий 👌🏻 можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький 🥰
🔻Выпекать 40 минут при 180 градусах
🔻Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить
Медовый рулет. Готовится на 20 минут💐 Очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
90 г меда
25 г подсолнечного масла
2 яйца
30 г сахара
110 г муки
0.5 ч.л соды
Щепотка соли
Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть.
А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. ❗️на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен.
Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое.
Печем при 170-180° до готовности.
Для крема:
150 г сливок (33-35%)
80 г творожного сыра
30-40 г сахара (по вкусу)
Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбива
01:06
Медовый рулет
12 589 просмотров
Самый Вкусный Чизкейк "Сникерс"
Нам понадобится:
- Песочное печенье 300гр.
- Какао 2 ст л
- Сливочное масло 100гр.
Для начинки:
- Творожный сыр 600гр.
- Сливки 33% 250мл.
- Сахар 150гр.
- Яйца 3шт.
- Арахис жаренный 100гр.
Для карамели:
- Горящие сливки 80мл.
- Сахар 115гр.
- Сливочное масло 50гр.
- Щепотка соли
Приготовление:
Печенье измельчаем добавляем какао туда же растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем на форму формируя дно и бортики.
Убираем в холодильник.
Для начинки соединением все ингредиенты и просто перемешиваем, не взбиваем. Выкладываем на основу и в духовку. На низ духовку ставим емкость с водой, а форму с чизкейкос на средний уровень. Выпекаем при 130 град 1,5 часа. Ос
01:04
Чизкейк Сникeрс.
5 062 просмотра
Домашний майонез за 15 секунд 👍
Минимум вpeмeни на пpигoтовление - а в итогe вкуcнейший мaйoнез - по вкуcу кaк Пpoвaнcaль! Этот мaйoнез дoлжeн пригoтoвить кaждый! Ингредиенты:👉
растительное масло рафинированное 400мл
яйца 2 шт
соль 1/2 ч/л
сахар 1/2 ч/л
горчица 1ст/л
уксус 9% 1 ст/л
Все ингредиенты добавляем в том же порядке как на видео. Этот рецепт только для ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА! Опускаем блендер на самое дно банки (не выше!) и начинаем взбивать на высокой скорости секунд 5-6, потом начинаем приподнимать блендер, не переставая взбивать. Еще буквально 10 секунд и все готово! Майонез я храню в холодильнике 3-4 дня. Можете экспериментировать с разным маслом, а вместо уксуса добавить лимон
00:57
Чесночные Булочеки с сыром🥰
Булoчки любитe? А чтo ecли я пpeдлoжу вaм чecнoчныe булoчки дa eщё и c cыpoм. Очень мягкие, пышные булочки, идеально к супчику, но вкусно и просто так😋Получилось 14 больших булочек, с сыром понравилось больше🧀
Ингредиенты:
Теплая вода - 320 мл
Дрожжи - 10 г
Мед - 1 ст.л.
Мука - 490 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Соус:
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Самое вкусное сало, которое только можно представить!
Сало - 600 гр
Вода - 2 л
Соль крупная - 200гр
Чеснок - 1 шт
Паприка - 1 ч.л
Перец молотый - 1 ч.л
Шелуха луковая на глаз у меня )
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер, убираем
01:00
Булочки Синнaбон
29 991 просмотр
Булочки СИННАБОН, тающие во рту😘🥨Самые нежные и вкусные булочки, которые я eла!
Понадобится:
- 250 мл.молока
- 70 гр.слив. масла
- 100 гр.сахара+ваниль по желанию
- 1ч.ложка дрожжей и щепотка соли
- 1 яйцо
- 550 гр.муки ⠀
Для начинки:
- 100 гр.сахара +корица или
- 100гр.сахара+2ст.ложки какао
- 50-70гр. слив.масла ⠀
Для крема:
- 200гр.творожного сыра
- 1ст.ложка сах.пудры
- 1пакетик ванильного сахара
- 3-4ст.ложки молока ⠀
Приготовление:
Для начала подогрейте молоко до 30-40гр. Если добавите дрожжи в горячее молоко-они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, чтобы жидкость, куда добавляют дрожжи, была теплой. Я сразу подогреваю со слив.маслом, мне так удобнее. Соединяем моло
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Молоко - 100 мл.
Мука - 200 гр.
Соль
Варёная сгущенка
Приготовление:
Яйца с сахаром немного взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Снова взбейте. Просейте муку и перемешайте миксером до однородной консистенции. Масса будет густой, но стекающей с ложки. На раскалённую сухую сковороду вылейте 1,5-2 ст.л. теста, разровняйте по сковороде ложкой как можно тоньше. Жарьте блинчик до золотистости с обеих сторон. Горячий блин сверните в трубочку и дайте остыть. Остывшие и хрустящие трубочки начините варёной сгущёнкой. Можно наливать чай.
Показать ещё