• 2 куска (по 70 г) нежирной свинины, • 4 полоски бекона, • 6 колец замороженного ананаса, • 2 ст. л. соевого соуса, • соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину хорошо отбиваю с двух сторон. Поливаю соевым соусом, слегка солю, перчу, оставляю на 40 минут. 2. В формы для кексов выкладываю по две полоски бекона крест-накрест. 3. Туда же кладу по куску маринованной свинины, затем — нарезанный кубиками ананас. 4. Свинину и бекон аккуратно заворачиваю. Накрываю фольгой и запекаю в духовке 40 минут при 190 градусах. 5. Снимаю фольгу, сливаю жидкость, уменьшаю температуру до 180 градусов, запекаю 15 минут до румяной корочки.
Нет комментариев