Хочу предложить простой в приготовлении рецепт вкусного мясного рулета, который можно использовать и в повседневном питании как альтернативу магазинной колбасе. Его можно есть при сахарном диабете и снижении веса.
1. Мясо нужно аккуратно срезать с кости и распластать. С одной стороны, посолить, распределить пряности. 2. Затем свернуть рулетом так, чтобы пряности оказались внутри, поместить в рукав для запекания «швом» вниз, завязать концы рукава. 3. Запекать в духовке при 220 градусах около 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выдержать 30 минут. 4. Снова понизить температуру до 150 градусов и запекать еще 30 минут. 5. Такой рулет можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Комментарии 3