В 100 г около 210 ккал. Время приготовления: 30–40 мин.
Понадобится на 8-10 блинов:
Для блинов: • 1 небольшая свекла • 1/2 стакана молока • 1 стакан муки • 2 яйца • соль • 1 ст. ложка растительного масла • 1 ч. ложка куркумы • 1 ч. ложка сахара Для начинки: • 300 г соленой сельди • 4 вареных яйца • 2 ст. ложки майонеза • 1 луковица
Приготовление:
1. Сырую свеклу нарежьте кусочками, сложите в чашу блендера. 2. Добавьте остальные ингредиенты для блинов, кроме масла. Пробейте до однородности. 3. Влейте масло, перемешайте и оставьте на 10 минут. Пожарьте тонкие блинчики. 4. Для начинки очищенные яйца, селедку и лук нарежьте мелкими кубиками. Заправьте майонезом. 5. Нафаршируйте блинчики начинкой.
Нет комментариев