Время приготовления: 40 мин. В 100 г около 113 ккал
Понадобится на 6 порций:
• 200–300 г макарон-ракушек • 1 луковица • 500 г куриной печенки • 1 кабачок или цукини • 5–6 помидоров черри или 2 обычных • 100 г арахиса • 100 г твердого сыра • щепотка розмарина • растительное масло • черный молотый перец • молотый кориандр • соль
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. 2. Затем добавьте печенку, посолите, поперчите и приправьте кориандром по вкусу. Жарьте до готовности печенки. 3. Кабачок и помидоры нарежьте крупно, сбрызните маслом, приправьте розмарином и запеките в духовке до готовности. Отварите ракушки в подсоленной воде. 4. Соедините ракушки с готовой печенкой, овощами и орешками. Посыпьте сыром.
Нет комментариев