• 300 г макарон • 300 г говядины или свинины • луковица • 1 помидор • 3 зубчика чеснока • 0,5 ст. томатного пюре • пучок петрушки • красный молотый перец • соль • растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. 2. Добавить нарезанные лук и помидор, измельченные чеснок и петрушку, тушить 30 минут. 3. Влить томатное пюре, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут. 4. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и разложить в тарелки. Полить мясным соусом.
Совет:
Еще можно приготовить такой соус: 400 г куриного филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, обжарить. Всыпать 2 ст. л. смеси подливы (у меня Магги), залить 300 мл воды, тушить.
Нет комментариев