Время приготовления: 40 мин. В 100 г около 240 ккал
Понадобится на 10–12 штук:
• 250 г муки • 1/2 ч. ложки соли • 1/2 стакана теплой воды • 1–2 зубчика чеснока • 4–5 веточек укропа и петрушки
Приготовление:
1. В глубокую чашу влейте воду, добавьте соль, мелко нарезанную зелень. Размешайте. 2. Всыпьте муку и замесите тесто. Оно должно быть мягким, как на пельмени. Заверните его в пакет. 3. Тесто разделите на 10–12 частей. Каждую раскатайте в тонкую лепешку. 4. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Лепешки можно жарить как на сухой, так и на смазанной растительным маслом сковороде. 5. Жарьте с двух сторон. Каждую готовую лепешку натрите чесноком.
Нет комментариев