• 300 г шампиньонов • 500 г картофеля • 1–2 сладких перца • 1 маленький кабачок • 3 помидора • 1 луковица • 1 морковь • 3 зубчика чеснока • 5–6 веточек укропа или 1 ч. ложка сушеного • 3 ст. ложки томатной пасты • черный молотый перец • соль
Приготовление:
1. Все овощи и грибы нарежьте мелкими или средними кубиками. 2. В сотейник или глубокую сковороду влейте растительное масло, добавьте лук и морковь. Обжарьте овощи до золотистого цвета. 3. Далее добавьте грибы и немного обжарьте их. 4. Положите картофель, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте 2–3 минуты. 5. Добавьте сладкий перец, кабачок и помидоры. Все перемешайте, посолите, поперчите и снова обжаривайте 2–3 минуты. 6. Влейте немного холодной воды и добавьте томатную пасту. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 20–30 минут. 7. В конце покрошите укроп и чеснок, снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут.
Нет комментариев