КБЖУ на 100 гр: 67 / 10 / 1 / 4
⠀
Ингредиенты:
Филе куриное - 260 гр
Лук репчатый – 60 гр
Перец болгарский - 125 гр
Фасоль стручковая - 250 гр
Морковь - 125 гр
Соевый соус - 60 мл
Сахарозаменитель - 2 гр
Имбирь - 3 гр
Чеснок - 10 гр
Вода - 90 мл
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
⠀
Готовим:
Филе нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде 10 минут (подождать пока даст сок).
Добавить к курице лук и перец, обжарить еще 10 минут.
Готовим соус: соевый соус, имбирь, сахарозаменитель, чеснок (тертый), соль, перец, вода - размешать.
Засыпать в сковороду стручковую фасоль с морковью и залить все соусом.
Тушить до готовности 20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
⃣ГОРБУША В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ
КБЖУ на 100 гр: 172 / 18 / 10 / 4
⠀
Ингредиенты:
Горбуша - 230 гр
Лук репчатый - 55 гр
Йогурт натуральный до 3% – 45гр
Грецкие орехи - 20 гр
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели -по вкусу
Карри - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
⠀
Готовим:
В йогурт добавить по щепотке специй и перемешать.
Рыбу, нарезанную небольшими стейками, положить в йогуртный маринад и перемешать, чтобы все кусочки равномерно были покрыты.
Лук нарезать кольцами.
В силиконовую форму выложить лук.
Замаринованную рыбу выложить на лук, сверху посыпать нарезанным грецким орехом и отправить в духовку.
Готовить 30 минут при
t 200°С.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
⃣БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Комментарии 136