Фильтр
Все темы
Фактор Еды
добавлена 19 октября 2022 в 20:07
  • Класс!40
Фактор Еды
добавлена 4 октября 2022 в 14:21
Фактор Еды
добавлена 30 сентября 2022 в 11:17
Фактор Еды
добавлена 23 сентября 2022 в 11:48
Фактор Еды
добавлена 20 сентября 2022 в 14:32
Фактор Еды
добавлена 19 декабря 2021 в 14:55

5 бюджетных блюд из тушки курицы на праздничный стол

    Вначале необходимо разделать тушку курицы. Для этого отрежьте крылья, снимите с курицы кожу, отделите филе, голени и бедрышки. От филе отделите малое филе, из бедрышек и голеней аккуратно вырежьте косточку. Из снятой кожи вырезать квадрат примерно 20х20 см. В итоге должно получиться: 2 больших филе, 2 малых филе, 2 мяса с бедрышек, 2 мяса с голеней, 2 крыла, квадратный лоскут куриной кожи, куриный остов, 4 косточки от бедрышек и голени и обрезки кожи. 1 блюдо. Холодец В кастрюлю складываем куриный остов и крылья. Заливаем водой, доводим до кипения, воду сливаем, мясо промываем. Заливаем чистой водой, после закипания положить небольшую
Фактор Еды
добавлена 23 сентября 2021 в 12:09
Фактор Еды
добавлена 1 ноября 2020 в 18:28
Фактор Еды
добавлена 16 марта 2020 в 01:30
Фактор Еды
добавлена 15 марта 2020 в 22:31
Фактор Еды
добавлена 6 февраля 2020 в 14:45
Фактор Еды
добавлена 5 февраля 2020 в 11:43
Фактор Еды
добавлена 18 октября 2019 в 22:55
Фактор Еды
добавлена 16 октября 2019 в 19:55
Фактор Еды
добавлена 14 октября 2019 в 21:46
Фактор Еды
добавлена 7 октября 2019 в 00:00
  • Класс!77
Фактор Еды
добавлена 5 октября 2019 в 23:05
Фактор Еды
добавлена 4 октября 2019 в 20:12
Фактор Еды
добавлена 21 сентября 2019 в 21:07
Фактор Еды
добавлена 17 сентября 2019 в 16:15
Показать ещё