Решил рассказать и показать вам как я придумал использовать стол с подъемным механизмом на своей кухне
https://ok.ru/fdyou
. Все собрал и подключил за 30 минут, в комплекте с подстольем есть все необходимое, вам лишь понадобиться шуруповерт с сверлом для отверстий под закрепление столешницы.
Мое мнение: Отличное решение для кухни, стол может быть обеденным и рабочим одновременно!
Подстолье Cactus CS-EDF-WT с электрическим подъемным механизмом - это универсальное и стильное решение для создания уникального рабочего пространства. Я скомбинировал ее с ЛДСП столешницей LuxAlto. На мой взгляд они идеально сочетаются по внешнему виду и стилю.
Преимущества материала ЛДСП (ламинированная древесностружечная плита) включают в себя высокую прочность, стойкость к царапинам и износу, легкость в уходе. Толщина столешницы: 25 мм Скругленная кромка: 2 мм Максимальная нагрузка на столешницу: 150 кг.
Подстолье с автоматическим подъемным механизмом Cactus CS-EDF-WT металлическое Длина: 99 см Ширина: 140 см Глубина: 99 см Высота: 120 см Максимальная нагрузка: 80 кг Есть функции памяти для настройки высоты подъема стола
Горжусь своим дедом - Рябовым Василием Трофимовичем
В День Победы я хочу рассказать про своего деда. Мой дед, Рябов Василий Трофимович, гвардии сержант, помощник командира взвода передовых средств связи седьмого отдельного гвардейского батальона связи прошел войну и был ранен в боях на подступах к Кёнигсбергу. Получил множество наград в том числе Орден Красной Звезды за подвиг 6 апреля 1945 года. Он вынес на себе из под арт-обстрела узел связи, контуженного командира батальона и раненого телефониста, а так же вывел из горящих сараев восемь лошадей, тем самым обеспечив непрерывную связь и успех наших войск. Меня назвали в честь него, я горжусь своим дедом!
За 15 лет в России я еще не научился готовить одно популярное русское блюдо! Как думаете какое? Завтра буду учиться под руководством моего нового приятеля Василия (Рябов на кухне). Не пропустите!
Пусть мир будет в вашем доме, а радость — в сердце. Большого счастья вам и вашим близким! Христос воскрес! Пусть радость и свет Пасхи наполняют вашу жизнь и приносят благословение!
Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Традиционно ее заправляют квасом или кефиром, иногда минералкой, однако даже в классику иногда стоит добавить немного рок-н-ролла, чтобы получилось нечто новое, дерзкое, необычное и при этом весьма вкусное. Предлагаю вам мой рецепт окрошки по-магадански, я ее заправляю квасом и кефиром одновременно!
Пасха – это особенный праздник, полный радости, тепла и вкусных угощений. И, конечно же, неотъемлемой частью этого дня являются куличи – традиционное сладкое угощение, символизирующее воскрешение Христа. Сохраняйте себе информацию на стену, чтоб она была у вас под рукой и подписывайтесь на мой канал
Heinz показал лимитированную новинку — соус Барбикю
Это официальный коллаб с создателями куклы «Барби». Барбикю — это веганский майонез, смешанный с соусом барбекю, в который ещё добавили экстракт свеклы, для получения розового цвета.
Еда выходного дня: готовим пышные оладьи на кефире
Для второго завтрака в выходной день отлично подойдут оладьи, это вкусно, красиво и обязательно соберет за столом всех. Приготовьте их на кефире, хорошее настроение гарантировано!
Комментарии 1