Вот, в общем-то, и весь бой😟
Американец Уолт Харрис уже на первых секундах боя пробил коленом в прыжке, но в подбородк Алексею Олейнику не попал, однако брошенный вдогонку удар рукой отправил российского ветерана в глухой нокаут.
Александр Емельяненко: "Бой с Кокляевым состоится" "Поединок пройдет в Москве, скорее всего, осенью. Будет время и Кокляеву подготовиться. Это в первую очередь спорт. Миша этим боем показывает, что можно прийти в спорт в любом возрасте, заниматься не просто для себя, а переквалифицироваться еще в другие виды".
Змейку жалко😄
Взвешивание UFC on ESPN: dos Anjos vs. Edwards Алексей Олейник весит 107 кг, Уолт Харрис – 116,1 кг. Бой состоится уже завтра утром (около 05:00 по мск).
АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ: «ВОЗМОЖНО, ЭТО ПРОЗВУЧИТ ГЛУПО, НО Я ХОЧУ СНОВА СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ» Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (27-18) поделился своими планами. «Все только начинается. Думаю, я буду выступать еще примерно пять лет. Почему нет? У меня в жизни сейчас все хорошо. У меня отличная команда, отличные тренеры. И что самое главное, моя жена позволяет мне заниматься любимым делом, так что я доволен текущим положением дел. Возможно, это прозвучит глупо, но я хочу снова стать чемп
Источник: bloodandsweat.ru
12 октября на турнире Fight Nights Дмитрий Смоляков проведет бой с Максом Новоселовым
Сергей Харитонов в кикбоксинге
Show more
Федор Емельяненко: "Бойцами не рождаются. В характере заложена предрасположенность, но, думаю, что все-таки бойцами становятся".
Андрей Петров
14 Jun
Да !когда эту гориллу  он потушил , сразу все заговорили про Фёдора!!!Красава!
Александр Анищенко
14 Jun
Фёдор много кого на болевых поймал, ну этот мамант тот еще
Конушкин Александр
14 Jun
Да бойцами, становятся, единицы.
Конушкин Александр
14 Jun
У каторых, хватает духа, разума, силы.
Григорий Конищев
15 Jun
Григорий Конищев replied to Андрей
Эта как Вы говорите горилла, в отличии от некоторых бойцов, вел себя уважительно, по отношению к Федору, Хонг Ман Чой нормальный, адекватный боец!!
Александр Анищенко
15 Jun
Александр Анищенко replied to Григорий
Его и не кто не оскорблял, просто по физиологии он реальная горилла
Андрей Петров
15 Jun
Андрей Петров replied to Александр
Все верно!Он в два раза больше Фёдора!
Log in or sign up to add a comment