Александр Емельяненко: "Мы на старте! Мой Друг Виктор поедет 90 км., а я буду бежать за ним и подбадривать: "Работай Виктор, работай!".
Анатолий Токов душит Джеральда Харриса. Позже Токов признал, что научился этому приему у Александра Шлеменко, когда изучал его поединки.
Федор Емельяненко: "Монастырь Раковица. Поклонились Патриарху Павлу. Слава Богу!"
Александр Емельяненко о Сергее Харитонове: «Я готов его побить, но не на ринге. Готов приехать к нему в зал, чтобы он успокоился. Он никогда не согласится на бой в ринге. Ну я выйду, вобью его в ринг. Кто он будет после своих слов? Я, самый плохой, дебошир и хулиган, не занимающийся спортом, выйду и такого правильного десантника буду вбивать в настил ринга у всех на глазах».
Артем Лобов выбивает зуб Джейсону Найту:
ОЛЕЙНИК СЛОМАЛ НОГУ В БОЮ С ХАРРИСОМ Сегодняшний поединок Алексея Олейника (57-13-1) с Уолтом Харрисом (13-7) продлился всего 12 секунд, но обернулся для россиянина тяжелой травмой. Об этом в Твиттере сообщил журналист Ариэль Хельвани: “Алексей Олейник получил перелом правой ноги в 12-секундном проигранном поединке с Уолтом Харрисом субботним вечером. Об этом ESPN сообщил менеджер Олейника Абрахам Кава”, – написал Хельвани. По всей видимости, нога Алексея подогнулась при падении.
Источник: bloodandsweat.ru
Вот, в общем-то, и весь бой😟
Show more
Сергей Харитонов забивает Сэмми Шилта в PRIDE (2004):