Ингредиенты для теста:
• сливочное масло — 40 г;
• яйцо — 5 шт.;
• творог 9% — 200 г;
• тростниковый сахар — 20 г;
• разрыхлитель теста — 5 г;
• изюм — 60 г;
• жидкая ваниль — 4 капли;
• мука — 150 г;
• белый шоколад — 100 г;
• цукаты для украшения.
Способ приготовления.
▫Растапливаем сливочное масло.
▫Добавляем яйца, творог, сахар, разрыхлитель, изюм, ваниль и муку.
▫Тщательно перемешиваем и переливаем массу в формочку.
▫Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 40–45 минут.
▫Даём испечённому куличу возможность немного остыть и украшаем растопленным шоколадом и цукатами.
Все необходимые ингредиенты найдутся в супермаркете «Командор»! А красивая посуда для подачи праздничных блюд в магазинах Kuchenland и Luna Home.
#Ангарск #ТРЦФестиваль #ФестивальАнгарск #Магазины_Фестиваль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев