На все про все менее 30 минут.😍😋⠀
🍴Ингредиенты:⠀
Куриное филе в количестве 2 штук, соль, черный молотый перец, 1 столовая ложка оливкового масла, соус песто — приблизительно 4−8 столовых ложки, 4−6 слайсов моцареллы или другого мягкого сыра, 8 небольших помидор — порезанные на кружочки, бальзамический крем, свежий нарубленный базилик.⠀
🍽Приготовление:⠀
1.Разогрейте духовку до 205 градусов⠀
2.Разрежте каждое куриное филе на продольные половинки. Посолите и поперчите с обеих сторон каждый кусочек.⠀
3.На сковороду, после ее нагревания, добавьте оливковое масло. Положите куриные кусочки. Готовьте с каждой стороны в течение 3−4 минут до легкого коричневато-золотистого цвета.⠀
4.Нанесите соус песто на каждую верхнюю сторону куриного филе — около 1−2 столовых ложки на кусочек.⠀
5. Теперь поверх песто уложите кусочки сыра и кружки помидор.⠀
6. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10−12 минут.⠀
7. Достаньте блюдо из духовки, полейте бальзамическим кремом и украсьте свеженарезанным базиликом.⠀
Приятного аппетита!😋⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев