Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 14.4 / 1.7 / 3.8
Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 1 чайная ложка
Зелень 50 г
Сах.зам по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать лук и сладкий перец.
4. Намазать маслом сковородку и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус, сах.зам.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев