в духовке можно много приготовить.. например запечь мясо (курицу, рыбу) в фольге, рукаве, пергамента и несколько дней подавать с разными гарнирами. можно даже приготовить всё это одновременно и потом очень удобно нарезать к примеру запечёную в пергаменте курицу или мяско, подогреть в микроволновке и подать с гарниром. некоторые гарниров готовят 2-3 вида а потом можно в любое время брать любой гарнир (кто какой любит - очень удобно у кого школьники) и любое что-то, что в духовке запекалось плюс быстренько нарезать салатик из огуречков-помидорков))) ну конечно же спасают налепленные пельмешки, котлетки; покупаем мясо крутим фарш, морозим или брикетами или колбаской, отрезаю сколько нужно и к примеру за 15-20 минут можно приготовить макаронки по флотски. А с блинами подаю замороженые с огорода ягоды (сын очень любит).
Комментарии 4