Маринованные баклажаны, которые станут хитом вашей кулинарной коллекции
Это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая идеально подойдет для любого застолья.
Время приготовления всего несколько минут, не считая время маринования.
Маринованные баклажаны: простой и быстрый рецепт
Советы по приготовлению маринованных баклажанов:
Для более вкусных маринованных баклажанов используйте свежие овощи. При желании вы можете добавить в маринад другие специи, такие как кориандр, гвоздика, мускатный орех. Маринованные баклажаны можно подавать как закуску, а также использовать в салатах и других блюдах.
Маринованные баклажаны простой рецепт
Простой рецепт маринованных баклажан. Вкусная закуска.
Простая и вкусная закуска из баклажан, которая готовится очень быстро
1. Баклажаны помойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. 2. Морковь очистите и нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. 3. Перец помойте, удалите плодоножку и семена и нарежьте тонкой соломкой. 4. Укроп измельчите. 5. В миске смешайте уксус, сахар, масло, соль, перец. 6. В полученный маринад добавьте баклажаны, морковь, перец, лук и укроп. 7. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. 8. Маринованные баклажаны готовы к употреблению.
Как хранить маринованные баклажаны: Маринованные баклажаны можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.
Спасибо, что дочитали до конца. Не забудьте, пожалуйста, поставить "класс" и написать комментарий. Делитесь рецептом!
Французские пекари вернули рекорд на самый длинный багет
Последние пять лет он принадлежал итальянцам
Группа из 12 пекарей в пригороде Парижа приготовила багет длиной 140,53 метра, побив мировой рекорд, поставленный итальянцами в 2019 году. Тогда итальянские пекари испекли багет длиной 132,62 метра.
В Италии? Это безумие. Если есть какой-то рекорд, который должен принадлежать французам, то именно такой», — сказал один из жителей коммуны Сюрен, где и проходило мероприятие, пишет The Guardian.
Французские пекари потратили около 14 часов на замешивание, формование и выпечку багета. Новый рекорд подтвердила эксперт Книги рекордов Гинесса.
10 овощей и фруктов, которые лучше не хранить в холодильнике
Если вам постоянно не хватает место в холодильнике, у меня есть хорошие новости! Существует множество фруктов и овощей, которым не требуется постоянный холодный воздух, чтобы они не потемнели и не образовали плесень. На самом деле, иногда более низкая температура может принести больше вреда, чем пользы, останавливая процесс созревания, и, согласно исследованию, может снизить содержание наиболее ценных питательных веществ в продуктах. Вот 10 распространенных фруктов и овощей, которые можно вынуть из холодильника, так как они отлично хранятся и при обычной комнатной температуре.
Как приготовить зернистую горчицу с медом в домашних условиях
Готовую горчицу можно купить в любом супермаркете, но, поверьте, приготовленная своими руками горчица всегда вкуснее покупной. Я в этом уверен! Горчица отлично подходит для любого вида мяса (от шашлыка до барбекю), а так же для холодцов, пельменей, окрошки и других блюд. Горчица бывает разной: сладкой, очень острой, умеренно острой.
Как приготовить вкусные и ароматные креветки за 25 минут: простой рецепт для гурманов
«А правда, что креветки готовятся быстро? Научишь как это сделать?» — написала мне подруга из Калининграда. Так возникла идея этой публикации. Решил показать как готовлю креветки вкусно и быстро.
Почему японские свиные котлеты всегда подают с сырой капустой
Интересная история блюда родом из Европы, которое стала частью японской классической кухни. Блюдо, которое японские повара довели до совершенства сбалансировав жирное мясо и овощи.
Необычный салат из чёрной редьки, который мгновенно покорит своим вкусом: будут просить этот рецепт
Рецепт салата действительно отличается от других, но готовить его так же очень быстро и просто. В качестве главного ингредиента в салате может выступать не только чёрная редька, но и свежая хрустящая редиска.
Нет комментариев