Ингредиенты:
Хурма — 1 шт
Яблоко кисло-сладкое — 1 шт
Лук-шалот — 3 шт
Отварная грудка индюшки — 100 гр
Капуста пекинская — 3 листа
Орехи грецкие — 3 шт
Гранат — ¼ шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст.л
Горчица — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Приготовление:
Лук-шалот порежьте и замаринуйте в лимонном соке на 15-20 минут, пока готовите салат.
Хурму и яблоки порежьте тонкими дольками. Капусту порвите на небольшие кусочки. Грудку порежьте на маленькие кусочки.
Приготовьте заправку для салата: смешайте
оливковое масло
горчицу
мёд
соль.
Выложите ингредиенты на тарелку:
листья капусты
кусочки индюшиной грудки
хурма
яблоко
маринованный лук
гранат
орехи.
Полейте сверху заправкой. При желании посыпьте сверху сырной стружкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев