Предыдущая публикация
Делаем скумбрию такой же вкусной и нежной, словно у нас осетрина
Особый посол скумбрии был очень распространен еще у советских хозяек. Знаменитое «Мурманское сало» ценили за вкус и простоту рецепта. В приготовлении скумбрия этим способом получается нежнее осетрины, а основную часть работы выполняет просто морозильная камера. Для рецепта нам понадобятся 3 крупных скумбрии, соль, сахар и перец, укроп, немного чеснока и оливкового масла. Рыбу режем пополам …
Сообщение https://bitnewstoday.ru/murmanskoe-salo-za-2-chasa-delaem-skumbriyu-takoy-zhe-vkusnoy-i-nezhnoy-slovno-u-nas-osetrina/ появились сначала на https://bitnewstoday.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев