Предыдущая публикация
Вместо мяса фарш
Фарш считается субпродуктом для приготовления банальных котлет или пельменей, но по совету повара мы попробовали пустить его на суп. Результат неожиданно получился по-настоящему ресторанным: наваристый бульон, много овощей и самого мяса, а себестоимость равна магазинной. Ингредиенты: на полкило фарша берем 3 сладких перца, половину вилка молодой капусты, морковь, 500 граммов пропущенных через терку помидор (можно …
Сообщение https://bitnewstoday.ru/myasnoy-sup-za-20-minut-vkusnyy-kak-harcho-i-solyanka-no-pochti-bez-zatrat-vmesto-myasa-farsh/ появились сначала на https://bitnewstoday.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев