Gallina Blanca

Gallina Blanca
Паста «Аматричиана» В Италии настолько любят пасту 🍝, что, если соединить всю съеденную итальянцами за год, ее общая длина составит 600 000 000 км. Достаточно, чтобы обернуть вокруг Земли 15 000 раз. Паста по рецепту Gallina Blanca увеличит эти показатели вдвое. Она настолько вкусная, что перед ней не сможет устоять даже самый искушенный итальянский гурман. 😍 Забирайте на стену рецепт «Аматричианы» с куриной грудкой!  Для приготовления пасты «Аматричиана» на 4 порции понадобятся: Макароны
Первое упоминание о солянке датировано аж XV веком, и называлось блюдо в то время «селянка». Изначально солянка была праздничной 🎉 едой крестьян и содержала в себе самые разные ингредиенты. Сегодня это блюдо не менее популярно среди российских гурманов. Делимся рецептом невероятно вкусной солянки, забирайте на стену! 😉 Понадобятся: Говядина – 400 г Огурцы соленые – 200 г Колбаса копченая – 100 г Сосиски – 100 г Ветчина – 100 г Лавровый лист – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Томатная паста – 4 с
Вы знали, что сыр был изобретен раньше появления письменности? Есть предположение, что готовить его начали за 8000 лет до н. э. 😨 Сегодня сортов сыра существует так много, что рецептов с этим молочным продуктом не счесть. Одним мы делимся с вами. Делайте репост и угощайте близких сырным крем-супом по рецепту Gallina Blanca.  Понадобятся: Картофель – 3 шт. Плавленый сыр – 300 г Сливки 20% – 250 мл Вода – 400 мл Сыр пармезан – 150 г Приправа Gallina Blanca – по вкусу Зелень и сухарики для сер
Какую приправу Gallina Blanca для этого блюда выберете вы?
Results after voting
«Сарацинское пшено» – именно так во времена Петра I назывался этот полезный и богатый витаминами злак. Догадались, о чем речь? О рисе. 🍚 И сколько же вкусных блюд можно с ним приготовить! 😃 ⠀ Gallina Blanca делится рецептом. Смотрите видео и узнаете, как приготовить красную фасоль с рисом и овощами в мексиканском стиле! 😉
Дорогие подписчики, поздравляем с Днем семьи, 👪 любви и верности! Огня чувств, 😍 пылкой любви, ❤ жарких эмоций, 💋 сладкого счастья 💏 и пикантного флирта! 😜
А вы знали, что сыр может возбуждать не только аппетит? ☺ Да-да, сырный  аромат обладает свойствами афродизиака. Неудивительно, что этот молочный продукт является важным блюдом национальных свадебных меню многих южных народов. Но есть много сыра необязательно – достаточно слышать его аромат. Приготовив сырный крем-суп по рецепту от Gallina Blanca, вы точно не заскучаете в одиночестве… 😉 Понадобятся: Масло сливочное – 40 г Масло растительное – 1 ст. л. Петрушка – 7 веточек Картофель – 3 шт. Р
Вы знали, что слово «суп» имеет французские корни и в переводе означает «хлеб, 🍞 замоченный в отваре»? А что первый в гастрономической истории суп сварили в Китае? Сегодня это блюдо популярно 😍 во всем мире. В настоящее время насчитывается более 150 видов супа, и одним из них мы делимся с вами. Запоминайте, как приготовить грибной крем-суп по-итальянски, и делитесь с друзьями. 😉 Понадобится: Шампиньоны белые – 500 г Шампиньоны «Портобелло» – 2 шт. Грибы белые сушеные – 1 горсть Картофель
«Энергии быть!» 😃 – думают жители Индии и Китая и с помощью гречки воздействуют на биологические точки в организме. Для этого они рассыпают гречневую крупу на коврик и ходят по ней. 😨 Мы предлагаем более изысканный способ пополнить жизненную энергию – приготовить гречку по нашему рецепту. 😜 Делайте репост и угощайте близких гречневой кашей с подливкой из разных грибов. 😊
Ледяной вкус детства Самое популярное летнее лакомство и детей, и взрослых в России – мороженое. 🍦 Оно любимо во всех видах и вкусах. Интересно, любят ли его так же в других странах… Даже не представляете как! В Японии, например, придумали мороженое с рыбой, 🐟 креветками, угрем и осьминогами. От сильного «морского» запаха японцы избавляются с помощью многочасового вымачивания морепродуктов в молоке, чае или алкоголе, а также маскируют орехами и шоколадом. 🍫 В Турции делают тягучее морож
«Тушеное мясо с орехом» – так в Грузии называют парадное блюдо харчо. Оно родом из Мегрелии, и едят его отнюдь не ложкой, как все привыкли. 😨 По грузинским традициям харчо считается не первым, а вторым блюдом. Едят его с мамалыгой или лавашом. В России же харчо привычно считать супом, рецептом которого мы делимся с вами. Делайте репост, чтобы не потерять. 😊 Понадобится: Мякоть баранины с жиром – 0,5 кг Сладкий перец – 1 шт. Рис – 100 г Соус ткемали – 70 г Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт.
Какой рассыпчатый бульон Gallina Blanca для этого блюда выберете вы?
Results after voting
Show more
About page
Food and drink industry, Moscow, Russia
Инновации на кухне! Готовьте полноценные блюда всего за 15 минут в микроволновой печи.
Phone number:
+7 (495) 663 7767
Address:
1-ый Дербеневский пер., д.5, стр.1