1. 50 г – это максимально безопасная суточная доза сахара для здоровья человека.
2. Сахар присутствует не только в сладостях. Он есть и в мясе, луке, молочных продуктах, квашеной капусте, крупах.
3. Для здорового функционирования организма человеку достаточно сахаров, содержащихся в натуральных овощах и фруктах. Организм не нуждается в дополнительных подсластителях.
4. Обычный сахар – это простейшие углеводы, которые быстро усваиваются. Они резко повышают уровень глюкозы в крови, что со временем повреждает органы, кровеносные сосуды и клетки. Лучше употреблять натуральные продукты, содержащие более сложные углеводы, которые усваиваются медленнее, не вредя иммунной системе.
5. Тростниковый сахар – более полезный продукт? Миф! Да, в отличие от белого тростниковый проходит минимальную промышленную обработку, сохраняя при этом важные микроэлементы: кальций, калий, цинк, железо и т. д. Однако чтобы получить от них хоть какую-то пользу, пришлось бы есть этот сахар половниками. Тростниковый сахар – это все те же простые углеводы. Они также быстро усваиваются организмом и мгновенно откладываются в жир.
Я не призываю полностью отказаться от сладостей, ведь иногда без маленьких вкусняшек просто не обойтись. Я сама -сладкоежка. Люблю очень шоколад, чай с сахаром, плюс к нему могла есть конфеты, тортики, варенье и т.д. Начала сильно поправляться. Результат анализа моего ДНК показал, что у меня идет быстрое усвоение углеводов (у кого-то бывает быстрое усвоение жиров, либо комбинированный). И я приняла решение - контролировать съеденное количество дополнительных подсластителей, что это необходимо для здоровья.
Признаюсь - было тяжело, но я справилась. И результат есть. - 5-6 кг.
А как у вас с сахаром? Если информация была полезной, ставьте лайк☺. Кому это интересно? Пишите в DIRECT, звоните, либо переходите по ссылке в профиле.⤴⤴⤴ Там есть мои координаты, можете записаться на бесплатную консультацию, я вам перезвоню.#NUTRILITEТерриторияЗдоровья #NUTRILITE #СоветЭксперта
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев