Предыдущая публикация
Если соус к пасте у вас получится жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе.
➡️Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/40582/pappardelle-s-syrnym-sousom-cukini-i-brokkoli Ингредиенты:
🔸250 г паппарделле
🔸2 цукини
🔸100 г брокколи
🔸100 г сыра с голубой плесенью
🔸250 мл сливок жирностью не менее 30%
🔸100 мл сухого белого вина
🔸30 г сливочного масла
🔸1 зубчик чеснока
🔸8 г оливкового масла
🔸соль
#рецепт #видео #паппарделле #паста #вторыеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев