➡️ На Кубани владельцы ЛПХ смогут оформить статус самозанятых и получить помощь из регионального бюджета
1 комментарий
4 класса
Глава Динского района Евгений Пергун поздравил с Днём труда
0 комментариев
4 класса
⭐️ Архивные фото тружеников Динского района
На работе, в семье, среди товарищей, помни: ты рабочий, не запятнай своё высокое звание,
— один из лозунгов Закона рабочей чести, которые распространялись в СССР.
7 комментариев
110 классов
🥩 Какое мясо выбрать, как замариновать и правильно пожарить: советы от мангальщика с многолетним стажем
Наш корреспондент встретился с профессиональным мангальщиком, который уже несколько лет занимается приготовлением мясных блюд мангале.
Сразу скажем о средней стоимости одного килограмма сырого мяса:
1 кг свинины – 239 р
1 кг куриных ножек – 259 р
1 кг баранины – 850 р
По статистике, именно свинину предпочитают жарить на огне. Коротко делимся советами от Гора, нашего профессионального мангальщика (подробные нюансы рассказали в видео).
Какое мясо выбрать?
Оптимальный вариант для шашлыка – мякоть шеи. Нежирное, но сочное мясо, для тех, кто хочет вкусно поесть, но и о фигуре не забывае
1 комментарий
11 классов
➡️ Велозаезд в Комсомольском парке на 1 мая
0 комментариев
2 класса
✅ ГРАФИК РАБОТЫ "РВС"
0 комментариев
0 классов
➡️ Команды по мини-лапте из Динского района заняли призовое место в соревнованиях
Какое мясо выбрать, как замариновать и правильно пожарить: советы от мангальщика с многолетним стажем
Наш корреспондент встретился с профессиональным мангальщиком, который уже несколько лет занимается приготовлением мясных блюд мангале.
Сразу скажем о средней стоимости одного килограмма сырого мяса:
1 кг свинины – 239 р
1 кг куриных ножек – 259 р
1 кг баранины – 850 р
По статистике, именно свинину предпочитают жарить на огне. Коротко делимся советами от Гора, нашего профессионального мангальщика (подробные нюансы рассказали в видео).
Какое мясо выбрать?
Оптимальный вариант для шашлыка – мякоть шеи. Нежирное, но сочное мясо, для тех, кто хочет вкусно поесть, но и о фигуре не забывае