Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, фарш мясной - 400 г, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, желток - 1 шт.
Раскатаем из теста широкий прямоугольный пласт. Нарежем его на длинные ленты шириной 10 см. Выложим в середину каждой ленты длинной полосой мясной фарш. В фарше уже присутствуют мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый черный перец. Каждую ленту теста свернем рулетом так, чтобы фарш остался в его середине.
Смажем форму растительным маслом и выложим в нее рулеты из теста с начинкой по кругу. Смажем нашу заготовку пирога желтком. Поместим в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут при 200С. Будем следить за поверхностью выпечки, при необходимости прикроем ее фольгой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев