Ингредиенты: куриные голени - 8 штук, специи для курицы - около 2 ст. ложек, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 штука, мука - 1,5 стакана, кукурузный крахмал или мука - 0,5 стакана, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Молоко перемешайте с яйцом и добавьте в эту массу половину смеси из специй. Вторую половину смеси специй перемешайте с мукой, это будет панировка. Каждую куриную голень сначала окуните в молочно-яичную массу, а затем поместите в ароматную мучную смесь. Повторите процедуру ещё раз, чтобы получилась двойная панировка.
Дайте заготовкам полежать минут 5-7, а затем погружайте в кипящий фритюр из растительного масла минут на 5-8 в зависимости от их размеров. После фритюра уложите их на противень и поместите в разогретую духовку: при 200-250 градусах 10-15 минут. Готовые куски курицы подавайте с соусами по своему вкусу.
Пункт рассположен по адресу ст.Анастасиевская ул.Красная 162, Финансовую поддержку можно оказать ‼️по номеру карты 2200 5001 1132 1595 Хоум Кредит энд Финанс Банк, тел. 89189874673 Татьяна Михайловна
Нет комментариев