Администрация, педагогический коллектив, студенты техникума приступили, в рамках сотрудничества между образовательным учреждением и работодателем, с октября 2023 года к выстраиванию механизма партнерства, который послужит отлаживанию и совершенствованию по следующим основным направлениям:
- формирование объективного заказа на подготовку специалистов по профессии - 43.01.09 Повар, кондитер.
- конкретизация требования компетентности выпускника.
- заинтересованность в приеме выпускников ГБПОУ «ДТППП» на производство работодателем.
- совершенствование образовательного процесса с учетом требований работодателя и условий материально – технического обеспечения и др.
В своей работе педагогический коллектив техникума учитывает современные тенденции развития образования и ориентирован на необходимость открытости в вопросах освещения взаимодействия и партнерства, в переносе акцента с учебной деятельности на производственно–познавательную и трудовую, создание условия для самореализации и самоопределения студентов ГБПОУ «ДТППП».
#Профессионалитет #Профессионалы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев