Разговоры о важном. День Победы Сегодня, 7 мая 2024 года, в Романовском колледже индустрии гостеприимства прошли внеурочные занятия из цикла «Разговоры о важном» на тему: «День Победы. 80-лет со дня освобождения Севастополя и Крыма от немецко-фашистских захватчиков». День Победы – особый праздник для нашей страны, это праздник памяти, чести, достоинства, праздник слез радости и скорби одновременно. Ежегодно 9 мая мы вспоминаем о великих сражениях Великой Отечественной войны, о мужестве и героизме воинов-освободителей, отдавших свои жизни за жизнь и свободу будущих поколений. Великая Отечественная война коснулась каждой семьи, каждого села и города в нашей страны. На занятиях студенты посм
ИНФОРМАЦИЯ МЧС ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В целях снижения количества чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также погибших и пострадавших в них, МЧС России проводит активную информационную работу, направленную на повышение культуры безопасности населения. В рамках данной деятельности разработана федеральная база знаний, нацеленная на привлечение внимания людей к вопросам личной безопасности, включающая графические файлы, видео и аудиоматериалы. Информационно-профилактические материалы доступны по ссылке https://clck.ru/38NksV
Проект «Мастер региональной кухни». Блюдо - «Фазан «Виктория» В рамках проекта «Мастер региональной кухни России» (реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты», руководитель проекта – Олейников Владимир Андреевич, председатель кулинаров «Вкус Мира РУС») в Романовском колледже индустрии гостеприимства был снят видеофильм, который включает демонстрацию приготовления регионального блюда «Фазан «Виктория» . #Мастеррегиональнойкухни#РосмолодежьГранты#Росмолодежь#ВкусМираРУС#ЦВТ https://rutube.ru/video/9fa24a4e5359fd5898a13cfdfaec91b6/?r=wd
Проект «Мастер региональной кухни». Блюдо - «Каре косули» В рамках проекта «Мастер региональной кухни России» (реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты», руководитель проекта – Олейников Владимир Андреевич, председатель кулинаров «Вкус Мира РУС») в Романовском колледже индустрии гостеприимства был снят видеофильм, который включает демонстрацию приготовления регионального блюда «Каре косули» . #Мастеррегиональнойкухни#РосмолодежьГранты#Росмолодежь#ВкусМираРУС#ЦВТ https://rutube.ru/video/6e0eefd190be2ad3aaa707ffedc864d0/?r=wd
Презентация медали онлайн-конкурса проекта «Мастер региональной кухни России», который реализуется Олейниковым Владимиром Андреевичем, председателем Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» при поддержке «Росмолодежь. Гранты» 03 мая 2024 года официально появился утвержденный эскиз эксклюзивной медали, разработанный специально для конкурса «Мастер региональной кухни России». Уникальная награда будет вручена участникам конкурса по его итогам, а также ее получат преподаватели-кураторы регионов. Медаль обладает рядом уникальных свойств. Прежде всего, она выполнена из прозрачного синего и зеленого стекла, что соединены благодаря высокому давлению и температуре. Награда заключена в деревянный орнаме
Проект «Мастер региональной кухни» В рамках проекта «Мастер региональной кухни России» (реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты», руководитель проекта – Олейников Владимир Андреевич, председатель кулинаров «Вкус Мира РУС») в Романовском колледже индустрии гостеприимства был снят видеофильм, который включает демонстрацию приготовления регионального блюда «Стерлядь по-царски» с гарниром из молодого картофеля и соусом Галландез. Будущие мастера индустрии гостеприимства Крыма, обучающиеся РКИГ, вдохновленные серией книг директора колледжа, доктора педагогических наук, доцента Пальчук Марины Ивановны «Царская кухня Ливадийского дворца» приготовили это уникальное блюдо. Как традиционное б
Проект «Мастер региональной кухни» В рамках проекта «Мастер региональной кухни России» (реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты», руководитель проекта – Олейников Владимир Андреевич, председатель кулинаров «Вкус Мира РУС») в Романовском колледже индустрии гостеприимства был снят видеофильм, который включает демонстрацию приготовления регионального блюда «Стерлядь по-царски» с гарниром из молодого картофеля и соусом Галландез. Будущие мастера индустрии гостеприимства Крыма, обучающиеся РКИГ, вдохновленные серией книг директора колледжа, доктора педагогических наук, доцента Пальчук Марины Ивановны «Царская кухня Ливадийского дворца» приготовили это уникальное блюдо. Как традиционное б
Педагогический совет 26 апреля 2024 года в Романовском колледже индустрии гостеприимства прошел очередной педагогический совет. На повестке были следующие вопросы: – «О результатах самообследования ГБПОУ РК «РКИГ». С докладом выступила директор, доктор педагогических наук, доцент – Пальчук М.И – «Антикоррупционное просвещение: педагогический аспект». Выступил заместитель директора по безопасности Моцарь О. А. – «Результаты участия педагогических работников в мероприятиях колледжа». Выступила заместитель директора по УВР Кондратьева Е. Ю. – «Использование информационных и мультимедийных технологий в обучении. Медиабезопасность в сети Интернет». Выступил ведущий специалист по защите инфор
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Романовский колледж индустрии гостеприимства – одно из ведущих профессионально-технических учебных заведений Крыма, основано в декабре 1954 года. В училище ежегодно обучается около 1000 обучающихся, работает более 100 инженерно-педагогических работников, 70% которых имеют высшую и I категории.
Форма обучения – дневная, язык обучения – русский. Учащимся начисляется стипендия на общих основаниях. Выпускникам вручаются дипломы государственного образца.Обучение учащихся проводится в современных аудиториях, учебно-производственных лабораториях.
Сайт: https://rkig.edu.ru/
Группа ВКонтакте: https://vk.com/gbpou_rkig
Канал Telegram: https://t.me/RKIG_College