Когда нужно сохранить натуральный вкус?
Какие секреты и тонкости копчения придают рыбе неповторимый аромат и нужный оттенок вкуса? Все эти и многие другие нюансы приготовления морской и речной рыбы в совершенстве знает и чувствует технолог Михайловского рыбозавода – специалист с 30-летним опытом, «академик» по рыбной вкуснятине. Результат приготовления рыбы горячего и холодного копчения, соленой и вяленой, а также деликатесов из красной рыбы – борисоглебцы уже оценили по достоинству. Свою продукцию Михайловский рыбозавод поставляет в фирменные магазины. Их адреса в Борисоглебске: ул. 40 лет Октября 57; ул.Садовая, 23; ул.Бланская, 67; ул.Сенная,154; ул. Советская,109.
Поступление – каждую неделю! Всегда появляются новинки! Вкус – обалденный!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев