Предыдущая публикация
7,69 млн подписчиков
Почему порошки из перемолотой скорлупы яиц заполонили витрины европейских аптек? Какие вроде бы бесполезные вершки и корешки подают в дорогих ресторанах? Сколько фальшивой туалетной бумаги продается в российских магазинах?Какой обогреватель выбрать, чтобы не мерзнуть и не переплачивать за электричество?На какие уловки идут маркетологи, чтобы втюхать подсолнечное масло по большой цене и почему опасно хранить его у плиты? На каком масле можно жарить, а какое - только в салат? Масло каких брендов из российских магазинов лучше не покупать?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ирина Комиссарова
Простите, а когда работать? Если надо все изучить, проанализировать, разыскать эти качественные продукты. Где контролирующие органы. Почему в СССР каждый занимался своим делом.
fantamas0
ДАЕШЬ сельское хозяйство и животноводство! ДАЕШЬ строительство деревень и сел! Даешь достойное питание для НАРОДОВ бывшего СССР!!!
Аркадий Бахшиян
В советское время было не рафинированное масло и жарили на нем и были здоровы
Юлия Малицкая
Почему"защитники прав покупателя" позволяют производить эту отраву?За что они зарплату получают?(о взятках умолчим)
Юра Ракчеев
Что —бы узнать все о масле я должен посмотреть про банановую кожуру,обогреватели ,туалетную бумагу....