Сырой яичный желток и немного соли смешать с творожной массой (я брала с изюмом), добавить несколько ложек муки, разрыхлитель, и ванилинчик. Тщательно перемешать, до однородной массы.Делаем шарик из массы, затем из него лепешечку кругленькую,серединку выдавливаем маленькой рюмочкой.То, что в рюмочке остается, тоже будем жарить - это и будет "колобочек".Обжариваем с двух сторон в растительном масле.Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой,а можно и шоколадом полить!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! Это намного вкуснее, чем МАЛОСОЛЬНЫХ огурцов.
Вы будете в восторге от этих хрустящих огурчиков маринованных пакете!! Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!
Комментарии 18
Сырой яичный желток и немного соли смешать с творожной массой (я брала с изюмом), добавить несколько ложек муки, разрыхлитель, и ванилинчик. Тщательно перемешать, до однородной массы.Делаем шарик из массы, затем из него лепешечку кругленькую,серединку выдавливаем маленькой рюмочкой.То, что в рюмочке остается, тоже будем жарить - это и будет "колобочек".Обжариваем с двух сторон в растительном масле.Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой,а можно и шоколадом полить!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!