Муж их просто обожает😋
Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб.
✅Ингредиенты:
фарш — 600 г;
вода — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
яблочный уксус — 2 ст. л.;
сода — ½ ч. л.;
сахар — ½ ч. л.;
крахмал — 2 ч. л.;
укроп — пучок;
сметана — 2 ст. л.;
лук репчатый — шт.;
чеснок — 3 зубчика.
✅Готовим:
В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет.
Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную.
Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочным уксусом и водой. Шинкуем мелко укроп, посыпаем луковую смесь, маринуем 15 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из фарша вытянутые тонкие котлеты. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с 4 сторон по паре минут.
Подавать данные котлеты нужно с маринованным луком, а также любым гарниром на выбор.
Обратите внимание, блюдо готовится без использования хлеба, панировочных сухарей и яиц!
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 119
Любим с маринованным луком
**** в группу Русская кухня, Русская речь и там наслаждайся своим родным языком.
Хотя, лучше не ходи, ты и там **** до чего-то и брюзжать будешь.
Мерзкая бабка обсиралка!
Строишь из себя правильную, а нутро гнилое!
ты со своей матрасией уже в кулинарную группу приползла.
Тупорылая овца!
Ещё добавь сюда усраину.
**** совсем кляча.
Рекламируешь их мразь?
Провокатоская биомасса!
Народ задумайтесь, как эти твари переобувпются. Они перестали выкладывать посты со своей славой, им нужны диалоги, чтобы собирать деньги. Перешли в кулинарные группы.
Чего это дерьмо взвилось. Не трогалала, не обзывала, а мнение сво4 сказать может каждыйда потому что по русски говорить не могут. Таже из челябинска ее вообще не трогала. Так я права все эти кулинарные группы для сбора денег.