Масло бывает разное (а тем более сливочный маргарин), поэтому, я тесто после получения крошки "связываю" сметаной (3-4 столовые ложки), собираю в шар и отправляю половину теста на 20-39 минут в морозилку. На лист, смоченный водой, разравнивают теплую половину теста, поверх любую начинку, сверху натирают на крупной терке холодное тесто. Потом выпекать по рецепту. Очень хорошо с лимонной начинкой, клюквенным или вишнёвым джемом. С творогом нельзя хранить более суток, или в холодильнике 2 суток.А рецепт замечательный. Раньше, ещё в середине прошлого века, это был распространенный пирог "Аленка".а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Рецепт : Куриная грудка 400 гр Лук Крем чиз, 2-3 ст.л Специи Лук и грудку, нарезать кубиком. Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ). Остудить, добавить крем чиз и специи. Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать про 180 градусов минут 15-20. Приятного аппетита :-)
Комментарии 41