Да,ещё надо научить с пенкой,да без пенки.Так уже все подсели на этом пиве.Ведрами пьют.Наоборот надо ,чтоб меньше пили,а у нас везде реклама этого зелья.
Ножки не беспокоят! А вам лучше к акулисту! Чтобы читать в какую группу вы все это говно пишете! Кстати там и бабушек с больными ножками найдете! Там их много! Лучше ищите у терапевта!
ХЕРНЯ.Эту бутылку какими толь руками не лапали пока она не попала на прилавок.теперь это себе в бокал. Фууу. Проще наклонить кружку и пиво по стеночке медленно налить.
Ну, а иначе как потом просраться пять раз подряд? А так и очищение будет, и бонусом какой-нибудь лептоспироз, или токсоплазмоз: мышей на складе и в подсобке никто не отменял, бутылку врядли мыли горячей водой с мылом и щёткой, если больная мышь обоссала бутылку или насрала где-то на неё - скажи привет инфекции
Все гораздо проще -- если наклонить сракан/ кружку/ под углом 80--75 град.то пиво будет наливаться без пены или с минимальным ее клоичеством ! Попробуйте .
С тонкими слоистыми коржами, заварным кремом, хорошо пропитанный и нежный. Таким помню его с детства. ⠀ Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки (390-400 г); 250 г сливочного масла; 100 мл воды. Для заварного крема: 1 л молока; 2 яйца; 300 г сахара (1,5 стакана); 2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина; 2 столовых ложки муки. ⠀ Как испечь: Замесим тесто для коржей: просеяв в миску муку, натрём туда на крупной тёрке холодное масло. Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду, далее вымешиваем тесто и лепим в комок; ставим его в холодильник на 30 минут. ⠀ А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку,
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите
Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку.
Получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи. Ингредиенты: 2 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайных ложки сахара, по чайной ложке соли, сушеного базилика и паприки, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, петрушка и укроп. Режем небольшими кусочками болгарский перец и перекладываем его в блендер. Добавляем чеснок, перемалываем в однородную массу и перекладываем в глубокую миску. Наливаем сюда же оливковое масло. Добавляем уксус, сахар, соль, па
Комментарии 90
Было бы что пить мы и так нальём хоть в батинок