Премудрости Хозяйки
Хрустящие
вкуснейшие огурчики
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Листочек хрена - 1 шт
Зонтик укропа - 1 шт
Листья смородины
Листочки вишни
Горошек перца - несколько штук
На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
10 ч.л.сахара,
100 гр 9% уксуса.
Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар
Комментарии 54
И, зачем морочиться ? Сколько Вы сэкономите ? Производственные крышки состояния стоят ?
1. Зачем запихивать укроп в таком количестве в литровую банку, есть пол-литровые, диаметр горлышка стандартный,
2. Зачем его туда вообще запихивать!
3. ГЛАВНЫЙ!
КОГДА СОЗДАТЕЛЕЙ ТАКИХ ВИДЕО БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ НА ХИЗОФРЕНИЮ
Могу предоставить карту, как доехать. Поскольку, Вам -- туда.
Вы знаете, такой населённый пункт: "Куда Макар телят не гонял" ?
Могу предоставить карту, как доехать. Поскольку, Вам -- туда.
Зачем, что нормальных нет?
Всем не довольны. Капец...