Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками. Масло нагреть до горячего состояния.Смешать в мисочке соль, сахар, перец, порошок чесночный.Добавить уксус, воду, перемешать - заправка к салату.К овощам добавить заправку, горячее масло, все перемешать.Добавить зелень.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Забудьте ВСЕ рецепты с баклажанами! Это самое вкусное что я когда-либо готовила!
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой. Грузинская закуска, которая не оставит никого равнодушным!! 11. Баклажаны 2шт. Соль 1 ст.л. Вода Оставить на 20 мин Раст. Масло в духовку на 15 мин при 200˚С Орехи 200гр. Лук Раст. Масло Хмели сунели 1 ч.л. Винный уксус 1-2 ст.л. Соль Кинза Чеснок
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо. Продукты: Куриное яйцо — 1 шт. Кипяток — 220-230 мл (1 стакан) Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 450-470 г Готовим: Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го
Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 2 зубчика Итальянские травы Приятного аппетита! Домашние рецепты у меня на странице
Награда тому, кто придумал этот Рецепт!! Цветная Капуста вкуснее и проще некуда!
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! А что Вы любите готовить из цветной капусты? Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт.
Комментарии 12