Делала из расчёта на 11гр дрожжей - не хотелось выкидывать четыре оставшихся в пакетике грамма. (Пропорции: Вода 200мл, Масло 1,5 ст.л., Мука 275гр. Дрожжи 11гр). Замешивала в силиконовом мешке, потому проблем с тестом не было, но оно действительно липкое получается - еле отскребла миску, в которой поднималось, несмотря на то, что мукой присыпала. Теста хватило на форму-коврик 30х40см, раскатала довольно тонко, бортиков можно сказать что нет. Получилась очень вкусная пицца!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
В одной упаковке 450 гр. А на фото их 6, получается что надо не 450 гр.т.е не одна упаковка, а несколько, почему так пишу, чтобы не вводить в заблуждение, готовим по рецепту
Состав: Начинка: сл. масло 150 г ( меня от @marianna_dairy ) сахар: 30 г апельсиновая цедра: 20 г изюм: 100 г Клюква сушеная: 100 г грецкий орех: 100 г Миндальные лепестки тесто: яйца: 2 шт сахар: 40 г молоко: 400 мл (у меня от @marianna_dairy ) дрожжи сухие: 7 г раст. масло-100 мл мука: 750 г соль: 5 г В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Комментарии 33