Сочная внутри и румяная снаружи Курочка в рукаве с овощами Курочка в рукаве с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: курица 2 кг сливочное масло 70 гр красный перец соль чеснок 6 зуб черный перец морковь картофель помидоры лук
1.смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец 2.распределяем его под кожей курицы по всему периметру. 3.солим и посыпаем сладкой паприкой сверху 4.в пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем 5.сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час 6.после уберите вверх пакета и подержите в духовке ~ минут 10 для образования хрустящей корочки.
Порезать курицу на порционные куски. Овощи помыть, почистить, порезать довольно крупно, как на фото. Всё сложить в большую чашку, перемешать, посолить, сдобрить любимыми специями. Оставить на минут 15-20, можно и больше... вкус будет только лучше.Сложить всё в рукав, завязать. Можно отправлять в духовку. Выпекать при 180 градусах около часа. Не забудьте проколоть пакет в нескольких местах.В процессе готовки содержимое кипит в собственном соку. Как видите на фото даже успевает поджариться. Вынимаем пакет, аккуратно разрезаем, чтоб не обжечься паром и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Рецепт : Куриная грудка 400 гр Лук Крем чиз, 2-3 ст.л Специи Лук и грудку, нарезать кубиком. Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ). Остудить, добавить крем чиз и специи. Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать про 180 градусов минут 15-20. Приятного аппетита :-)
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!! Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Забудьте ВСЕ рецепты с баклажанами! Это самое вкусное что я когда-либо готовила!
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой. Грузинская закуска, которая не оставит никого равнодушным!! 11. Баклажаны 2шт. Соль 1 ст.л. Вода Оставить на 20 мин Раст. Масло в духовку на 15 мин при 200˚С Орехи 200гр. Лук Раст. Масло Хмели сунели 1 ч.л. Винный уксус 1-2 ст.л. Соль Кинза Чеснок
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо. Продукты: Куриное яйцо — 1 шт. Кипяток — 220-230 мл (1 стакан) Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 450-470 г Готовим: Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го
Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 2 зубчика Итальянские травы Приятного аппетита! Домашние рецепты у меня на странице
Комментарии 7