меня удивляют всегда такие " умные" люди ....!!! поделитесь , у вас его наверное в избытке......если вам нравятся такие " варенищи" лепите на здоровье по одному.....больше удовольствия получите......
А с чего в взяли, что это вареники. Делюсь: вареники можно делать таким способом, но надо взять 100гр гранëный стаканчик, или небольшого диаметра кружку. А небольшой крышкой делаются чебуреки!!! Спец информация, для Вас вареники варите, чебуреки жарите!
С того что они с сыром.....на всю ладонь.... Гр стаканом можно делать" пельмени" вареники чуть побольше....на любителя!! Ха-ха-ха.....спец. инфо.....!!. А причём тут чеебуууреекии....??? Тут вообще не показывают что дальше с ними делают..... Чебуреки делают с мяясоом.... Спасибо за "информацию" а то прожила не один десяток лет и не знала что варят а что жарят . ..
Я чебуреки жарю с чем хочу, не нравится мне мелкое вареное тесто! Хочу с мясом, или с жаренной капустой. Осталось пюре картофельное, значит будут чебуреки с пюре и жареным луком и грибами. Да с любой начинкой.
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Съедаются подчистую! Маринованные баклажаны на вкус КАК ГРИБЫ
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные. Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
Комментарии 28
Обязательно попробую.Спасибо
Гр стаканом можно делать" пельмени" вареники чуть побольше....на любителя!!
Ха-ха-ха.....спец. инфо.....!!.
А причём тут чеебуууреекии....???
Тут вообще не показывают что дальше с ними делают.....
Чебуреки делают с мяясоом....
Спасибо за "информацию" а то прожила не один десяток лет и не знала что варят а что жарят . ..