Церковь "Источник Жизни"СПбМой Бог хранит меня от зла
    1 комментарий
    3 класса
    Павел ПлахотинМилостью Твоей взлетаю
    2 комментария
    18 классов
    Мир находится на пути к катастрофе и даже не подозревает об этом. Наступают последние времена, но мир не знает, что ждет его впереди. Буквально со всех сторон слышно о беспорядках, мятежах, войнах и голоде. В других же местах мужчины и женщины живут в роскоши, нимало не беспокоясь о нищете и голоде. Они прожигают жизнь, напиваются, женятся, разводятся, женятся снова, занимаются гомосексуализмом, рвутся к власти, и не видно этому конца. Человек думает, что мир — это игровая площадка. Но воинственные христиане знают: наш мир не игровая площадка — это поле битвы. Мы здесь не для войны, говорит мир, мы здесь, чтобы порезвиться. К сожалению, многие христиане разделяют эту точку зрения. О! Они не любят признаваться в этом, но стиль их жизни, поведение выдают их. Беззаботное, плотское «христианство». Мир - это поле битвы с грехом, с дьяволом и адом с одной стороны, и Богом, праведностью, небесами и Божьим народом с другой. ___________________________ #ЛестерСамралл из книги Воинственная церковь" - https://kingdomjc.com/Books/Samral/00.htm
    4 комментария
    6 классов
    НЕ СУДИТЕ Христос нам сказал: «не судите! Но будьте другим вы примером, По вере всем суд, что творите, Мерой такой вам отмерят. Не будьте вы, как лицемеры, Творите молитву в тайне, И даже закройте вы двери, Господь воздаст вам всё явно. Язычник лоб часто крестит, Прославленным, чтоб оказаться, У храма и церкви, для лести, Чтоб пред людьми показаться. Придумывает многословье В молитву слова заплетает Думая, что пустословие, От зла его больше спасает. Не будьте подобны им в вере И мысли Господь принимает, Прежде молитвы-прошения, Горе, нужду вашу знает!» (Любовь Аверьянова) _____________________________ Сборник христианской поэзии - https://kingdomjc.com/Verses.htm
    1 комментарий
    6 классов
    Христианские песниСвят Бог святы небеса
    1 комментарий
    23 класса
    Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное. ... Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу. - Библия. К Ефесянам 5:1-2,8-10 - https://kingdomjc.com/Bible.htm
    1 комментарий
    34 класса
    1 комментарий
    14 классов
    NaiИисус, на кресте Свою кровь Ты пролил
    2 комментария
    14 классов
    ИЗОБРАЖЕНИЯ В ХРИСТИАНСТВЕ... С САМЫХ древних времен, всякие символы имели место в религиозной жизни человека. Например; скиния, устройства ковчега завета, где были изваяния херувимов (Исх.25:18). Первая церковь, которая, во времена гонений, собиралась в разных местах: в пещерах, в катакомбах.., там до сих находят всякие символические изображения: креста, рыбки и т.д. и т.п.. ТЕМ БОЛЕЕ, в наше современное время: детская христианская литература, книжки с яркими картинками, где, изображен: Иисус Христос, Мария, Иосиф, апостолы.. Художественные фильмы, мультфильмы, разнообразные картины, статуэтки.. В ОБЩЕМ, мы повсюду, сталкиваемся с этим. Так вот все это не противоречит Библии, в Которой также очень много всяких символов. Однако Слово Божье, разрешая все это, категорически запрещает только одно: поклонение этим изображениям! ВТОРАЯ заповедь гласит: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня..» (Исх.20:4,5). БОЛЕЕ того, Слово Божье, категорически, запрещает поклонение Богу, через какие-либо изображения! Библия говорит: «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Иоан.4:24). Поклоняться Богу надо в Духе Святом, соединенным с нашим духом! Созерцать Бога надо не своими плотскими глазами, которыми невозможно увидеть Бога (1Тим.6:16) – но созерцать Бога надо своим сердцем (Мф.5:8). ПОЭТОМУ, все картинки, изображения, или какие-либо символы – все это не должно вводить нас в идолопоклонство – но наоборот, все это должно побуждать нас к истинному поклонению Богу. ДА благословит всех нас Господь, поклоняться Ему в духе и истине! Аминь. /a.vlasov/
    3 комментария
    18 классов
    КовчегМилость Божия
    1 комментарий
    27 классов
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. - Библия. 1 Иоанна 4:8 - https://kingdomjc.com/Bible.htm
"Моисей вылил кровь к подножию жертвенника и освятил его, взял весь тук, который на внутренностях, и сальник на печени, и обе почки и тук их и сжег Моисей на жертвеннике (16 стих). А тельца, и кожу его, и мясо его, и нечистоту его сжег на огне вне стана, как повелел Господь Моисею".
Вы знаете, что я думаю? Что мы все перепутали, сделали все наоборот. Мы сжигаем перед Богом и считаем самой лучшей жертвой для Него то, что мы больше всего ценим сами. Вот что мы обычно сжигаем для Него: плоть, кожу и мясо. А то, что нам кажется абсолютно ненужным и не ценным, то есть: внутренности, кишки и т.п., - то мы хотим вынести прочь за стан и там уничтожить. Смею сказать вам, что Божий путь - это не чело
Уповай на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю. - Библия. Псалтирь 36:34 - https://kingdomjc.com/Bible.htm
  • Класс
Мир находится на пути к катастрофе и даже не подозревает об этом. Наступают последние времена, но мир не знает, что ждет его впереди. Буквально со всех сторон слышно о беспорядках, мятежах, войнах и голоде.
В других же местах мужчины и женщины живут в роскоши, нимало не беспокоясь о нищете и голоде. Они прожигают жизнь, напиваются, женятся, разводятся, женятся снова, занимаются гомосексуализмом, рвутся к власти, и не видно этому конца.
Человек думает, что мир — это игровая площадка. Но воинственные христиане знают: наш мир не игровая площадка — это поле битвы. Мы здесь не для войны, говорит мир, мы здесь, чтобы порезвиться.
К сожалению, многие христиане разделяют эту точку зрения. О! Они
  • Класс
Показать ещё