Как верующие, мы нуждаемся в чем-то большем, чем водительство. Мы нуждаемся в откровении для понимания конкретных явлений, ситуаций или же библейских истин. В Слове Божьем сказано: «Итак иди ты и прочитай написанные тобою в свитке с уст Моих слова Господни вслух народа в доме Господнем в день поста…» (Иеремия 36:6). Иногда Божье откровение приходит не в день поста, а позднее. Такое произошло со мной, когда Господь показывал мне чудесный принцип исцеления во время массового крусейда на Гаити. Эти собрания происходили сразу после падения режима Дювалье, и Бог даровал нам несколько замечательных чудес во время нашего служения. Местные жрецы культа Вуду и колдуны были настолько обеспокоены нашим крусейдом, что сразу же по национальному радио призвали собраться всех служителей и последователей этого культа для того, чтобы проклясть нас. Я сказал: Вот и прекрасно! Посмотрим, что вы сможете сделать» (я отвечал таким ответом, ибо твердо знал, подобно Илии, жившему задолго до меня, что Бог окружает нас Своей славой). Во время проведения этой серии собраний одну женщину, которая родилась слепой, все время выводила вперед ее внучка. Каждый раз она шла к авансцене, держа руку на плече своей внучки, и каждый раз я молился за нее. Помазание Господа сходило во время молитвы с такой силой, что она падала на пол, будто я толкал ее изо всех сил, хотя я даже не дотрагивался до нее. Я знал, должно было, в конце концов, произойти хоть что-нибудь. Но каждый раз, поднимая ее с пола и спрашивая: «Как вы, бабуля?» – получал один и тот же ответ. Она моргала своими слепыми глазами и говорила: «Я не могу видеть». И мне ничего не оставалось, как повторять: «Ладно, приходите еще». Так было на каждом служении в течение семи дней. Ее выводила вперед внучка. Сила Божья касалась этой пожилой женщины, тело ее сотрясалось, и она падала. Это было настолько очевидно, что мне порой хотелось, чтобы Господь был помягче. Каждый раз я помогал женщине встать и спрашивал: «Как вы?» Она качала головой и говорила, что все еще не может видеть. Я буквально сражался с этой ситуацией. Как вы можете догадаться, никто не захочет, чтобы на служении исцеления первый же человек, вставший на молитву, оказался слепорожденным. Мы испытываем искушение желать для начала такого служения какую-нибудь головную боль или бородавку. Господь, однако, не думает подобным образом. На четвертый день меня уже утомляло созерцание бабушки, выходящей вперед для молитвы. Слава Богу, что она не искала меня для исцеления, она искала Его. Однако всякий раз происходило одно и то же. Точно так было и на пятый, и на шестой день. Она выходила, я молился, она падала, я поднимал ее, она отрицательно качала головой, я говорил: «Благослови вас Бог! Приходите еще». И так далее. На заключительном собрании в последний день гаитянского крусейда моя любимая бабушка снова вышла вперед, держа руку на плече своей внучки. Снова я молился за нее, снова сошла невероятная Божья сила, старушка упала на пол, как и на всех собраниях до этого. Снова я опустился на колени перед ней и сказал: «Благослови вас Бог, бабуля», после чего пошел прочь. Но на этот раз Господь проговорил ко мне: «Помоги ей встать».Сказал мысленно: «Хорошо» – и ввернулся, чтобы помочь этой дорогой даме подняться на ноги. И в очередной раз спросил ее: «Как вы, бабуля?» Она поморгала своими глаза и сказала: «Я отчетливо могу видеть вас!» Бог полностью восстановил ее глаза и дал ей видеть в первый раз за всю жизнь! Я воскликнул: «Как чудесно!» Но внутри себя сказал: «Господь, Ты бы мог сделать это в первый же день!» Много месяцев спустя, в период продолжительного поста и молитв, я ехал вдоль по одной из улиц Южной Флориды, где в то время жил. Я лишь обдумывал свои дела, даже не молился в тот девятнадцатый день поста, как вдруг прямо перед моими замелькали сцены из того времени, когда я молился за ту драгоценную гаитянскую бабушку. Я видел их, словно на видеопленке. Те семь дней молитв за слепую женщину всегда вызывали у меня удивление, а теперь я вдруг обнаружил себя переживающим уже прошедшие события совершенно по-новому. Однако на этот раз я смотрел на них очами Духа. Господь показал мне, что глаза той женщины, семь раз выходившей на молитву, опутывало своими щупальцами существо, напоминающее осьминога. Всякий раз, когда я молился, помазание Божье сходило и отбивало одно из щупалец. В течение следующей молитвы еще одно из щупалец сверхъестественно удалялось. В конце концов, во время последнего собрания женщина вышла на молитву с единственным оставшимся щупальцем, которое все еще опутывало ее глаза похоже, это был дух слепоты, который удерживал женщину в мире тьмы. Когда я молился за нее в последний день, оставшееся щупальце было удалено, и женщина смогла ясно видеть. Господь открыл мне тогда, как демонические силы целыми армиями сдерживают и блокируют нас. Но когда вы молитесь под помазанием, что-то происходит. Вы не можете знать, что именно. Господь словно говорит многим из нас: «Не отчаивайтесь. Молитесь до тех пор. Пока последнее щупальце не упадет, и вы не увидите исцеление и освобождение!» _________________________ Из книги Махеша Чавда "Скрытая сила молитвы и поста" - https://kingdomjc.com/Books/Fasting/00.htm
    3 комментария
    22 класса
    А БОГ ОДИН - ИИСУС ХРИСТОС А Бог Один -Иисус Христос, Другие Боги нереальны, Лишь только Он любовь принёс, Нам открывает Божьи тайны. Через Него приходят в Рай, Он мостик через пропасть в Царство, Там ждёт Любовь, цветущий май, Радость в вечной Жизни, братство. А без Христа не перейдут Люди в Божье Царство, Жаль, но в яму упадут К дьяволу на радость. Но многие хотя и знают Что там дьявольская власть Но они сами пожелают В ту яму к дьяволу упасть Любовь Аверьянова _____________________ Сборник христианской поэзии - https://kingdomjc.com/Verses.htm
    2 комментария
    7 классов
    Павел ПлахотинГовори Господь
    1 комментарий
    5 классов
    Душа Его скорбела очень Душа Его скорбела очень, Страданья сердца глубоки. Иисус Один во мраке ночи, В сторонке спят ученики. В молитве ревностной, горячей Спаситель молится Отцу. Ни слёз, ни боли Он не прячет, Течёт пот с кровью по лицу... Чужая боль, пороки, раны На плечи Господа легли... Увидел Бог людскую драму И пожелал людей спасти!.. Назначен выходом Спаситель Для человечества всего, Чтоб получил всяк мира житель Дар благодати чрез Него! Чтоб каждый мог в своём бессилье Склониться у пронзенных ног И милость, помощь в изобилье Иметь средь жизненных тревог. Чтоб получать освобожденье И под защитой Божьей быть, И радость, счастье о спасенье С народом Божиим делить! Чтоб знать, живя в храмине тленной, Что в Небесах есть Отчий Дом, Туда спешить и неизменно Идти послушно за Христом!.. ... Но, чтобы людям дать спасенье, Христос был должен пережить Голгофу, боль, плевки, мученье, Себя позволив пригвоздить... Он знал, на что Он подвизался, Господь все ведал наперёд. Молясь, Он так в Отце нуждался, Чтоб выстоять за Свой народ! В слезах Отцову принял волю, Себя смиряя перед Ним!!! Он взял наш грех и нашу долю, Чтоб мы все жили только Им! Спаситель знал, что на рассвете Воскреснет, больше не умрёт! И всех, кто будет с Ним в Завете, До цели вечной доведёт!!! Сад Гефсиманский не забудет Ту ночь борения Христа... Должны то были видеть люди, Чтоб было точно не до сна! За нас, за всех Иисус молился И пот, как кровь - всё из-за нас, Чтоб каждый в Небеса стремился И славил Бога всякий час! (Светлана Ермолова)
    3 комментария
    132 класса
    Церковь "Источник Жизни"Если б смоковница не расцвела
    2 комментария
    21 класс
    Молись, душа! Молись, душа, молись: в молитве сила! Не время нам сегодня засыпать! Гори, душа, гори, чтоб не остыла, Побольше нужно масла запасать! Молись, душа, молись, взирай на Небо, Грядёт Иисус, ты бодрствуй всякий час! Питай себя духовным только хлебом, Отвергнув мира сплетни, ложь и грязь! Молись, душа, молись, сокройся в Боге И на других с укором не смотри! Быть может, кто отстал в земной дороге, К престолу Бога близких вознеси! Неси в молитве всех родных, любимых На крыльях веры сквозь неверья тьму! Твоя молитва им подарит силы, Укажет выход через тесноту! Молись, душа, не дай прокрасться лени! Боится враг молитвенных речей! Склоняй пред Богом сердце и колени, Пусть битва эта будет горячей! Молись, душа: в молитве сила скрыта! Молитва, словно воздух, нам нужна! Нам без неё дороги все закрыты, Нас без неё объемлет темнота! Молись, душа, осталось здесь недолго, Совсем чуть-чуть, последний перевал! Молись, душа, и ты увидишь Бога, Бог верным Своё Царство обещал! Молись, душа, молись: в молитве сила! Не время нам сегодня засыпать! Гори, душа, гори, чтоб не остыла: Господь грядёт, спеши Его встречать! (Елена Куропаткина Аверкина)
    1 комментарий
    7 классов
    Мир находится на пути к катастрофе и даже не подозревает об этом. Наступают последние времена, но мир не знает, что ждет его впереди. Буквально со всех сторон слышно о беспорядках, мятежах, войнах и голоде. В других же местах мужчины и женщины живут в роскоши, нимало не беспокоясь о нищете и голоде. Они прожигают жизнь, напиваются, женятся, разводятся, женятся снова, занимаются гомосексуализмом, рвутся к власти, и не видно этому конца. Человек думает, что мир — это игровая площадка. Но воинственные христиане знают: наш мир не игровая площадка — это поле битвы. Мы здесь не для войны, говорит мир, мы здесь, чтобы порезвиться. К сожалению, многие христиане разделяют эту точку зрения. О! Они не любят признаваться в этом, но стиль их жизни, поведение выдают их. Беззаботное, плотское «христианство». Мир - это поле битвы с грехом, с дьяволом и адом с одной стороны, и Богом, праведностью, небесами и Божьим народом с другой. ___________________________ #ЛестерСамралл из книги Воинственная церковь" - https://kingdomjc.com/Books/Samral/00.htm
    5 комментариев
    21 класс
    НА ЭТОТ ЧАС Я И ПРИШЁЛ Дух теперь Мой возмутился, Во Мне скорбит Моя душа. "Мой Отче! Я Тебя прославил Мой час пришёл, прославь Меня!" Иль Я скажу, что: "сия чаша Пройдет пусть мимо в этот раз Отче! избавь Меня от сего часа? Но Я пришёл на этот час". Любовь Аверьянова _____________________ Сборник христианской поэзии - https://kingdomjc.com/Verses.htm
    1 комментарий
    7 классов
    Дарина КочанджиСаваоф
    2 комментария
    12 классов
    ПсалмярыЖивущий под кровом Всевышнего
    2 комментария
    10 классов
А БОГ ОДИН - ИИСУС ХРИСТОС
А Бог Один -Иисус Христос,
Другие Боги нереальны,
Лишь только Он любовь принёс,
Нам открывает Божьи тайны.
Через Него приходят в Рай,
Он мостик через пропасть в Царство,
Там ждёт Любовь, цветущий май,
Радость в вечной Жизни, братство.
А без Христа не перейдут
Люди в Божье Царство,
Жаль, но в яму упадут
К дьяволу на радость.
Но многие хотя и знают
Что там дьявольская власть
Но они сами пожелают
В ту яму к дьяволу упасть
Любовь Аверьянова
_____________________
Сборник христианской поэзии - https://kingdomjc.com/Verses.htm
19. Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
20. который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21 и [имея] великого Священника над домом Божиим,
22. да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,
23. будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24. Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. = Библия. К Евреям, глава 10 - https://kingdomjc.com/Bible.htm
Бог ищет мужчин и женщин, которые поднимутся, как воины Христовы, и посвятят себя молитве. Эти люди подтвердят истинность Его Слова, через них проявится Божья сила на земле. Один муж Божий сказал:
Ни один человек не мог полностью продемонстрировать возможности веры и молитвы, кроме нашего Господа Иисуса Христа.
Бог ищет людей, которые продемонстрируют возможности веры и молитвы в своей жизни и обстоятельствах.
Он ищет людей, подобных Даниилу, которые положат конец пленению целых народов и одной только верой и молитвами принесут Божьи благословения. Преуспевание и будущее нации зависят от таких людей.
Бог ищет людей, подобных Неемии, которые проявят себя преуспевающими руководителями и ор
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. - Библия. От Матфея 7:17-20 - https://kingdomjc.com/Bible.htm
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. - Библия. Псалтирь 118:105 - https://kingdomjc.com/Bible.htm
8. славьте Господа, провозглашайте имя Его; возвещайте в народах дела Его;
9. пойте Ему, бряцайте Ему; поведайте о всех чудесах Его;
10. хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа;
11. взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
12. поминайте чудеса, которые Он сотворил, знамения Его и суды уст Его… - Библия. 1-я Паралипоменон, глава 16 - https://kingdomjc.com/Bible.htm
Молись, душа!
Молись, душа, молись: в молитве сила!
Не время нам сегодня засыпать!
Гори, душа, гори, чтоб не остыла,
Побольше нужно масла запасать!
Молись, душа, молись, взирай на Небо,
Грядёт Иисус, ты бодрствуй всякий час!
Питай себя духовным только хлебом,
Отвергнув мира сплетни, ложь и грязь!
Молись, душа, молись, сокройся в Боге
И на других с укором не смотри!
Быть может, кто отстал в земной дороге,
К престолу Бога близких вознеси!
Неси в молитве всех родных, любимых
На крыльях веры сквозь неверья тьму!
Твоя молитва им подарит силы,
Укажет выход через тесноту!
Молись, душа, не дай прокрасться лени!
Боится враг молитвенных речей!
Склоняй пред Богом сердце и колени,
Пусть битва эта б
Как должны мы подвизаться в битве?
Давид пишет: «Он научает руки мои брани» (Псалом 17:35).
Невозможно разработать какую-то формулу или план против уловок сатаны. Небесный Отец действует непостижимым для нас образом, совершая Свои чудеса в нашей жизни. Кое-что о том, как действует Его Дух, мы можем узнать на примере Давида:
Прежде всего, Давид возопил к Господу.
«О, Господь, поторопись! Поспеши на помощь мне. Я вот-вот паду. Прошу, поспеши избавить меня. Не замедли! Твоё Слово обещает мне, что Ты будешь избавлять меня, так сделай же это сейчас!» (см. Псалом 70)
Я спрашиваю вас: как часто вы взывали подобной молитвой? «О, Господи, когда же, наконец, Ты избавишь меня от этого? Прошу Тебя, с
Показать ещё