Он разрушил меня. Он сказал, что рядом с ним никого не нужно бояться,  но не уточнил, что бояться нужно его.
...Однажды ты посмотришь назад и поймёшь, что весь полученный тобой опыт, каждая боль, каждая кажущаяся ошибка или тупик, на самом деле были прямой дорогой к той тебе, какой ты и должна была стать.
Будь проклят тот день, когда я полюбила тебя.
Честного могут предать. И все равно будь честным. Доброго могут оговорить.  И все равно будь добрым. Все хорошее, что ты сделал сегодня, завтра могут забыть. И все же делай добро. Все, что ты построишь, другие могут разрушить. И все же построй. Потому что в конечном счете отвечать за тебя перед Богом будут не другие, а ты сам.
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.. .... Эрих Мария Ремарк
Дошла до крайней степени безразличия.
Вы пытаетесь влезть ко мне в сердце. А у меня его нет. Я хладнокровна. Мне идёт никого не любить.
Каждое предательство начинается с доверия.
Ты сильная. Согреешься сама. Смогла день, сможешь и вечность.
Я навстречу шла бы вечно, но в догонку - никогда.
Show more
Я наслаждаюсь общением с теми, с кем чувствую себя комфортно. А нравиться всем подряд, я не собираюсь. .. Не стремлюсь подогнать себя под чьи-то каноны и устои. Не интересуюсь, кто и что обо мне говорит или думает. Я поняла, что не должна ни перед кем отчитываться и не обязана никому ничего объяснять, если мне этого не хочется...Я освободила себя от ненужных людей, которые не связаны с моим видением и ценностями. Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает. 
Log in or sign up to add a comment