ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мастер классы по домашней кухне, кулинарии, украшению различных блюд. Каждый рецепт сопровождается подробным пошаговым фото. Любите готовить но не знаете как красиво подать приготовленное блюдо? Тогда эта группа для вас...