Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Читать дальше
Скрыть описание
ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйт
Идея для десерта.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Изумительный кокосовый пирог.
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё