Никогда бы не подумала что смогу связать такое чудо☺ 😉
1 комментарий
4 класса
2 комментария
4 класса
☑📌💫
3 комментария
1 класс
😚😘💬
1 комментарий
2 класса
2 комментария
1 класс
1 комментарий
0 классов
ЭКЛЕРЫ И ИХ СЕКРЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Вода 150 мл
✅Молоко 150 мл
✅Сахар 4 ч л
✅Соль 1 ч л
✅Масло сливочное 250 г
✅Мука 240 г
✅Яйца 300 г (у меня 5 больших)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Выкладываем в сотейник воду, молоко, сахар, соль, масло и доводим до кипения.
2) Добавляем муку и варим 5 минут помешивая, пока масса не собирется в комок.
3) Перекладываем массу в чашу миксера и вымешиваем с насадкой крюк на невысокой скорости. Добавляем по одному яйцу и вымешиваем до однородности.
4) Убираем тесто в холодильник на 1 - 2 часа.
5) Разогреваем духовку до 175°. Отсаживаем тесто из мешка в виде прямых линий. Смазываем эклеры взбитым яйцом. Выпекать 25 минут.
⠀
Секреты приготовления эклеров ❤
⠀
🔻 Муку для эклеров советую брать сильную (с белком более 12), но я чаще делаю с обычной
🔻 Обязательно оставить готовое тесто в холодильнике на несколько часов
🔻 Если трубочки при выдавливании из мешка рвутся, можно посыпать сахарной пудрой
🔻 Чем больше сливочного масла в рецепте, тем оно более эластичное и не рвётся
🔻 Эклеры можно печь только на воде без использования молока, тогда вкус будет более пресный и мягкие
🔻 При добавлении молока, вкус становится более насыщенный, текстура плотнее и эклеры становятся румяными
🔻 Отсаживать тесто необходимо с насадкой–зубчиками, они помогают тесту равномерно подняться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
1 комментарий
17 классов
↘⬇🆗
1 комментарий
2 класса
Масляный крем на сгущенке
Ингредиенты:
‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г
‣ Сгущенное молоко - 300 г
‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор
Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты.
Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.
Новость, которая поднимает настроение – доверие к российскому бизнесу продолжает расти!
По данным исследования Общественной палаты РФ и НАФИ, 82% опрошенных граждан высказали положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес".
Это свидетельствует о постепенном укреплении доверия к предпринимателям и компаниям на родине.
Позитивные изменения в отношении бизнеса в обществе играют важную роль в формировании благоприятной экономической среды для развития страны.
Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Куда идет поезд? На картинке изображен участок железной дороги «Москва – Смоленск». На улице начало апреля. Поезд идет по направлению стрелки, концы которой показывают запад и восток. Определите, в какой город идет поезд – в Москву или в Смоленск?
Россия, Озеро Донгуз-Орун-Кель, Кабардино Балкарская республика Водоем называют трехцветным и даже семицветным — оттенки зависят от угла обзора и погоды. Добраться сюда можно по канатной дороге, и с поляны Чегет тропа идет до самого озера.
Российский бизнес играет ключевую роль в экономике страны, поэтому увеличение доверия к нему – это важный шаг к его развитию и процветанию.
Совместное социологическое исследование "Деловой России", Общественной палаты РФ и Аналитического центра НАФИ показывает, что доверие к российскому бизнесу находится на высоком уровне. Это свидетельствует о позитивных изменениях в отношении предпринимательства в обществе.
Надеемся, что такая тенденция будет продолжаться и укрепляться, ведь доверие – это основа успешного и взаимовыгодного сотрудничества.
Узнайте больше в видеоролике!