Предыдущая публикация
Ингредиенты
Брокколи 1 кочан
Яйца 4 штуки
Свежие огурцы 3 штуки
Авокадо 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез, сметана или натуральный йогурт по вкусу
Приготовление
1․
Брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите за 3–4 минуты или больше. Всё зависит от того, насколько хрустящую капусту вы предпочитаете.
2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
3․
Нарежьте яйца, огурцы и авокадо кусочками.
4․
Сложите все ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, сметаной или йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев