Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриное филе 350 г
Чернослив 150 г
Апельсин ½–⅔ штуки
Грецкие орехи 100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Сыр 80–100 г
Приготовление
1․
Филе отварите примерно за 20–25 минут. Остудите.
2․
Чернослив залейте кипятком. Через 5 минут промойте и подсушите.
3․
Дольки апельсина очистите от плёнок и разрежьте на несколько частей.
4․
Курицу и чернослив нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите ножом.
5․
Всё посолите, поперчите и перемешайте. При подаче сверху посыпьте тёртым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев