ОЧЕНЬ Вкусный Кокосовый торт "БАУНТИ" - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ
Торт диаметром 18 см. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 3 шт. Сахар - 100 гр. Мука - 50 гр. Крахмал - 20 гр. Кокосовая стружка - 40 гр. Растительное масло - 40 гр. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка.
Кокосовый крем: Маскарпоне - 250 гр. Сливки 30% - 120 мл. Сгущённое молоко - 100 гр. Кокосовая стружка - 50 гр. Кокосовое молоко(сливки) - 40 гр ( по желанию)
Ганаш: Шоколад - 300 гр. Сливки 33-35% - 150 гр.
Пропитка: Сливки (можно взять кокосовые) - 60 мл.
Приготовление:
1.Начинаем взбивать яйца с солью, затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать в пышную пену.
2. Добавляем растительное масло без запаха и перемешиваем миксером буквально до объединения.
3. Теперь объединим муку с крахмалом и разрыхлителем. Всыпаем в яйца, сюда же добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4. Теперь переливаю тесто в форму, у меня форма 18 см. Немного разравниваю верх и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем шпажкой.
5. Теперь разрежу корж на 2 части. Можно разрезать на 3 коржа.
6. Холодные жирные сливки взбиваем миксером до плотных пиков. Затем добавляем кокосовое молоко (это по желанию), сгущенное молоко, маскарпоне и кокосовую стружку, я дополнительно ее измельчила, чтоб крем был нежнее. Все перемешиваю и крем готов. Перекладываю его в мешок.
7. Собираем тортик. На дно укладываю бисквит, хорошо пропитываю его смесью сливок и воды. Теперь распределяю крем, дальше корж, пропитка и крем.
8. Сделаю взбитый молочный ганаш. Сливки нагреем до очень горячего состояния, но сливки кипеть не должны. Примерно 70-80 градусов. Заливаем шоколад сливками и оставляем на 2 минутки. Теперь блендером объединю это до однородной эмульсии. Накрываем ганаш пленкой и оставляю в холодильнике на стабилизацию, примерно на 4 часа.
9. Смотрите как загустел ганаш в итоге. Сейчас я его взобью миксером, но не долго.
10. Теперь на торт нанесу первой слой ганаша, делаю это для того чтоб закрепить крошки от бисквита. Ставлю в холодильник на 10 минут. И наношу итоговый слой ганаша. Украшаю этим же ганашем, только я его переложила в пакет с насадкой 1м и посыпаю сверху кокосовой стружкой.
Вот и все десерт готов, наслаждаемся)
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Самый простой рецепт Чиабатты - Как испечь Чиабатту Дома
Ингредиенты:
Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) Соль 5 гр. Активные сухие дрожжи -5 г Вода 375 мл. Оливковое масло - 30 гр.
Приготовление:
Теплую воду смешиваем с оливковым маслом, солью, дрожжами. И понемногу всыпаем муку. Получается вот такое тесто, оно очень липкое. Накрываю крышкой и оставляю в теплом месте на 30 минут. Через пол часа, открываем крышку и начинаем складывать тесто. От одного конца к другому, чуть натягивая к верху конец теста, который находится в руках. Так поступаем с тестом со всех сторон. Оставляем еще на пол часа. Опять открываем контейнер и опять складываем тесто
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Просто ФАНТАСТИКА! Нежнейший и Простой Десерт из СЛОЕНОГО ТЕСТА - Лучшая ВЫПЕЧКА из Слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 гр. Яйца – 3 шт. Сахар – 90 гр. Крахмал (лучше кукурузный) -1 ст. л. Сметана (20%) – 375 гр. Ваниль Черная смородина – 250 гр. Сахар (для черной смородины) – 1 ст.л. Вода- - 50 мл.
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку. • Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее. • Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см) Яйца – 5 шт. Сахар - 200 гр. Мука – 200 гр. Крахмал - 50гр. Карамель - 90 гр. Подсолнечное масло - 90 мл. Холодная вода - 50 мл. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль – щепотка Крем Сметана - 600 гр. ( до отвешивания было 800 гр. 20%-ной сметаны) Карамель - 260 гр.
Приготовление:
• Для начала отвесим сметану. У меня тут 800 гр. Сметаны жирностью 20%. Берем глубокую чашу, сверху устанавливаем дуршлаг, теперь чистое полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев, и выливаем сметану. Накрываем полотенцем или марлей, можно поставить груз в виде тарелочки и убираем
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
• В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Яйца я беру теплые не из холодильника. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его тоже заранее достала из холодильника. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляю партиями, тесто должно получится нежным, не н
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см) ★Тесто (13 коржей): Мука - 450 гр. Желтки – 3 шт. Соль – щепотка. Сливочное масло - 270 гр. Холодная вода - 150 мл. Уксус 9% - 2 ч.л. ★Крем Молоко - 800мл Яйцо - 2 шт. Сахар 160 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Масло сливочное - 130 гр. Шоколад белый - 170 гр.
★Приготовление:
1) Готовим слоеное тесто. Натираем масло на терке и соединяем его с мукой. В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем. Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того к
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!
Ингредиенты:
Манка - 200 гр. Сахар - 100 гр. Апельсиновый сок - 250 мл. Мука - 100 гр. Растительное масло - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 10г.
Приготовление:
• Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара. • У меня из двух апельсинов, весом каждый примерно по 300 грамм, получилось 250 мл сока. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру. • Заливаю манку соком и оставляю на 15 минут. • Теперь добавляю сахар, муку, растительное масло
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Бисквитный рулет "Баунти" Очень ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ Бисквитный рулет с Кокосовым кремом
Шоколадный бисквит Яйца – 4 шт. Сахар – 100 гр. Мука – 80 гр. Кукурузный крахмал – 20 гр. Какао- порошок – 20 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Щепотка соли Молоко (горячее) – 40 мл. ★Начинка: Сгущёнка- 180 гр Кокос. стружка - 130 гр. Сливки 200 мл.
Приготовление:
• Готовим шоколадный бисквит. 4 яйца взбиваем миксером до образования пены. Партиями всыпаем сахар и взбиваем до пышного состояния. • В отдельной емкости смешиваю сухие ингредиенты. Это мука, кукурузный крахмал, разрыхлителем и солью. Перемешиваем до однородности. Теперь партиями просеиваем мучную смесь и смешиваем ее с яйцами. Перем
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Для начала мак залью кипятком. И оставлю на 20 минут, а затем солью воду. Молко для блинчиков я всегда немного подогреваю, чтобы оно было тёплым. В миску налью немного молока, добавлю яйца и перемешиваю. Добавляю сахар и соль, перемешиваю. В тесто добавляю цедру лимона, верхний ее слой. Начинаю постепенно добавлять муку. Когда вся мука вмешана доливаю молоко, мак и растительное масло. Даю тесту постоять при комнатной температуре 15 минут. Затем жарю с двух
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев