Быстрый торт муравейник из попкорна без выпечки. Потрясающий торт для детей за 15 минут
Ингредиенты:
• Кукурузные зерна – 40 гр. • Вареная сгущенка – 1 банка (350 гр.) • Масло сливочное – 50 гр. • Масло растительное (для жарки) – 15 мл.
Как приготовить торт из попкорна:
1. Сковороду ставим на средний огонь, наливаем в нее растительное масло.
2. Всыпаем кукурузные зерна и сразу закрываем крышкой. Огонь не убавляем. Буквально через минуту начинают «взрываться» зерна.
3. Не открываем крышку, немного встряхиваем сковороду. Делаем так еще пару раз. Как только «взрывы» прекратятся выключаем огонь.
4. Сливочное масло выкладываем в миску, туда же добавляем вареную сгущенку.
5. Соединяем попкорн и сгущено-масленую смесь.
6. Выкладываем на тарелку. Чистыми, смоченными в воде, руками формируем полукруг. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Самый простой рецепт Чиабатты - Как испечь Чиабатту Дома
Ингредиенты:
Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) Соль 5 гр. Активные сухие дрожжи -5 г Вода 375 мл. Оливковое масло - 30 гр.
Приготовление:
Теплую воду смешиваем с оливковым маслом, солью, дрожжами. И понемногу всыпаем муку. Получается вот такое тесто, оно очень липкое. Накрываю крышкой и оставляю в теплом месте на 30 минут. Через пол часа, открываем крышку и начинаем складывать тесто. От одного конца к другому, чуть натягивая к верху конец теста, который находится в руках. Так поступаем с тестом со всех сторон. Оставляем еще на пол часа. Опять открываем контейнер и опять складываем тесто
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Просто ФАНТАСТИКА! Нежнейший и Простой Десерт из СЛОЕНОГО ТЕСТА - Лучшая ВЫПЕЧКА из Слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 гр. Яйца – 3 шт. Сахар – 90 гр. Крахмал (лучше кукурузный) -1 ст. л. Сметана (20%) – 375 гр. Ваниль Черная смородина – 250 гр. Сахар (для черной смородины) – 1 ст.л. Вода- - 50 мл.
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку. • Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее. • Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см) Яйца – 5 шт. Сахар - 200 гр. Мука – 200 гр. Крахмал - 50гр. Карамель - 90 гр. Подсолнечное масло - 90 мл. Холодная вода - 50 мл. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль – щепотка Крем Сметана - 600 гр. ( до отвешивания было 800 гр. 20%-ной сметаны) Карамель - 260 гр.
Приготовление:
• Для начала отвесим сметану. У меня тут 800 гр. Сметаны жирностью 20%. Берем глубокую чашу, сверху устанавливаем дуршлаг, теперь чистое полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев, и выливаем сметану. Накрываем полотенцем или марлей, можно поставить груз в виде тарелочки и убираем
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
• В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Яйца я беру теплые не из холодильника. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его тоже заранее достала из холодильника. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляю партиями, тесто должно получится нежным, не н
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см) ★Тесто (13 коржей): Мука - 450 гр. Желтки – 3 шт. Соль – щепотка. Сливочное масло - 270 гр. Холодная вода - 150 мл. Уксус 9% - 2 ч.л. ★Крем Молоко - 800мл Яйцо - 2 шт. Сахар 160 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Масло сливочное - 130 гр. Шоколад белый - 170 гр.
★Приготовление:
1) Готовим слоеное тесто. Натираем масло на терке и соединяем его с мукой. В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем. Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того к
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!
Ингредиенты:
Манка - 200 гр. Сахар - 100 гр. Апельсиновый сок - 250 мл. Мука - 100 гр. Растительное масло - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 10г.
Приготовление:
• Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара. • У меня из двух апельсинов, весом каждый примерно по 300 грамм, получилось 250 мл сока. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру. • Заливаю манку соком и оставляю на 15 минут. • Теперь добавляю сахар, муку, растительное масло
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Бисквитный рулет "Баунти" Очень ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ Бисквитный рулет с Кокосовым кремом
Шоколадный бисквит Яйца – 4 шт. Сахар – 100 гр. Мука – 80 гр. Кукурузный крахмал – 20 гр. Какао- порошок – 20 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Щепотка соли Молоко (горячее) – 40 мл. ★Начинка: Сгущёнка- 180 гр Кокос. стружка - 130 гр. Сливки 200 мл.
Приготовление:
• Готовим шоколадный бисквит. 4 яйца взбиваем миксером до образования пены. Партиями всыпаем сахар и взбиваем до пышного состояния. • В отдельной емкости смешиваю сухие ингредиенты. Это мука, кукурузный крахмал, разрыхлителем и солью. Перемешиваем до однородности. Теперь партиями просеиваем мучную смесь и смешиваем ее с яйцами. Перем
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Для начала мак залью кипятком. И оставлю на 20 минут, а затем солью воду. Молко для блинчиков я всегда немного подогреваю, чтобы оно было тёплым. В миску налью немного молока, добавлю яйца и перемешиваю. Добавляю сахар и соль, перемешиваю. В тесто добавляю цедру лимона, верхний ее слой. Начинаю постепенно добавлять муку. Когда вся мука вмешана доливаю молоко, мак и растительное масло. Даю тесту постоять при комнатной температуре 15 минут. Затем жарю с двух
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев